Warner Bros приступила к съемкам продолжения истории о волшебнике Гарри Поттере

Warner Bros снимает продолжение Гарри Поттера

Сми сегодня 8 января 2020 года появилась любопытная новость для всех фанатов Гарри Поттера. Сегодня в интернет просочилась интересна информация о том, что компания Уорнер Бразерс приступил к съемке продолжения истории о знаменитом волшебнике Гарри Поттере и его приключениях, об этом сообщает сайт We Got This Covered.

По имеющейся у издание информации действия фильма будут происходить спустя 20 лет после событий, описанных в книге Гарри Поттер и дары смерти. Как многие фанаты помнит это последняя 7 часть из цикла истории о Гарри Поттере.

Поступила информация о том, что главным персонажем в новой картине станет дочь Волан-де-Морта. По сюжету нового фильма, она попытается воскресить злобного отца. Также обещается то, что зрители смогут увидеть старых знакомых встречавшихся в других частях серии фильмов и актером, который их играли.

Так же, если вы не слышали о последних новостях вселенной Гарри Поттера, то скоро нас ждет сериал о Альбусе Северусе младшем сыне знаменитого волшебника.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *