Трейлер Земля кочевников 2021 смотреть онлайн

Трейлер Земля кочевников 2021 смотреть онлайн в HD можно на этой странице нашего сайта. Трейлер этот нужен для того, чтобы вы могли понять, стоит ли вам идти в кино и тратить свои деньги на фильм!

Фильм «Земля кочевников» наконец-то появился в Великобритании на канале Disney Star, и появился он в качестве трехкратного обладателя премии «Оскар».

Драма Хлои Чжао доминировала на церемонии награждения и завершила ее победой в номинации «Лучшая картина», а Чжао, чей следующий фильм — «Вечные» от Marvel, получила историческую победу в номинации «Лучший режиссер».

Однако за успех «Кочевников» пришлось заплатить, поскольку, как и другие недавние лауреаты премий, фильм стал объектом более пристального внимания. В результате, появление «Кочевников» в Великобритании произошло после того, как против фильма разразилась реакция, связанная с его сценами на Амазонке.

Если вы еще не видели фильм «Кочевники», споры могут быть не совсем понятны, поэтому мы объясним, почему фильм Чжао получил обратную реакцию.
В центре фильма — Ферн (Фрэнсис МакДорманд), которая решает покинуть свой дом в Эмпайр, штат Невада, после смерти мужа и закрытия единственного бизнеса в городке.

Ферн собирает свой фургон и отправляется в путь, чтобы исследовать жизнь за пределами обычного общества в качестве современного кочевника. Она устраивается на ряд временных работ по всей Америке, первая из которых — работа на складе Amazon в рамках программы CamperForce.

Ее работа в Amazon происходит в самом начале «Кочевничества» и проходит без происшествий, что может заставить вас задуматься, к чему вся эта суета. Но именно то, что ничего особенного не происходит, вызвало обратную реакцию.
Фильм Nomadland в значительной степени основан на книге Джессики Брудер «Nomadland: Surviving America in the Twenty-First Century», и фильм подвергся критике за то, что в нем обойдены стороной более суровые реалии современной гиг-экономики, о которых говорится в книге Брудер. В частности, Брудер рассказала о своей неделе работы на складе Amazon в Техасе и о потенциальных опасностях.

В частности, 70-летний работник CamperForce Чак Стаут был сбит с ног и ударился головой о бетонный пол, когда с конвейера слетела коробка. Линда Мэй занимает важное место в книге (она также играет саму себя в фильме «Страна кочевников») и рассказывает, что у нее развилась изнурительная травма запястья с повторяющимися движениями из-за ежедневного использования ручного сканера.

Смотреть онлайн трейлер фильма Земля кочевников 2021

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.