Заявленная продолжительность игры jurassic World Dominion самая длинная из всей франшизы

Заявленная продолжительность игры jurassic World Dominion самая длинная из всей франшизы

До выхода фильма «Мир юрского периода: Доминион» в кинотеатрах осталось почти два месяца. Эпическое завершение трилогии «Мир юрского периода», а также кульминация франшизы, которая началась с «Парка юрского периода» Стивена Спилберга (1994), является одним из самых ожидаемых фильмов года. Фильм объединит события из предыдущей трилогии в новые, вернет звездный состав оригинальных фильмов о Юрском периоде и объединит их с актерским составом новых фильмов под руководством Криса Пратта для финальной схватки.

В фильме люди столкнулись с экологической катастрофой после разрушения острова Нублар, а выпуск Мэйзи Локвуд видов динозавров привел к нео-юрской эре. Новый мир теперь видит, как динозавры и люди сосуществуют в одной экосистеме, но не без последующих изменений в пищевой цепочке и других факторах окружающей среды. И фильм глубоко погружается в каждую из граней этой истории с самым длительным временем действия для любого фильма из серии «Юрский период».

По данным Collider, продолжительность фильма составит 2 часа 26 минут, что делает его самым длинным фильмом во франшизе. Ни один другой фильм, будь то любая из двух трилогий, не достиг такой отметки за время своего существования. Немного не дотягивая до 2,5 часов, фильм более чем на час длиннее «Парка Юрского периода III», который длился чуть более полутора часов.

В фильме представлен длинный список звезд, и он должен объединить элементы из всех фильмов, чтобы дать зрителям не только удовлетворительное завершение сюжета, но и визуальный опыт зрелища. Учитывая такой огромный актерский состав и уникальный сюжет, который нужно разгадать и исследовать, вполне вероятно, что именно по этой причине заявленная продолжительность фильма превосходит все его предшественники.

После повторного открытия кинотеатров после COVID в большом количестве выпусков были показаны фильмы, продолжительность которых составляет около двух с половиной часов или более. В то время как многие из них получили неоднозначную реакцию, большинство из них были протестированы на довольно положительный результат во время тестовых показов и дебютов. И так было со многими фильмами франшизы. Ранее, для стриминга, «Лига справедливости» Зака Снайдера показала 4 часа и была неожиданно хорошо принята, несмотря на необычное время показа.

Совсем недавно «Вечные» и «Человек-паук: Нет пути домой» длились почти 2,5 часа, в то время как «Дюна» длилась 2 часа тридцать пять минут. Все эти фильмы, за исключением «Вечных», были хорошо приняты зрителями, а «Дюна», глубоко проникшая в обширную вселенную Фрэнка Герберта, возглавила шумиху вокруг «Оскара» за год. И снова, совсем недавно, театральная версия фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» длилась 175 минут, что сделало его самым длинным сольным фильмом о Бэтмене.

Такие режиссеры, как Кристофер Нолан, Мэтт Ривз и Мартин Скорсезе, всегда стремились к более длительному времени съемок, чтобы сделать повествования своих фильмов более подробными, оставляя время для добавления дополнительных деталей персонажей, сохраняя при этом приятные для зрителей эпизоды веселого развлечения. С Jurassic World Dominion, в котором представлена ранее не исследованная история с длинным рядом персонажей, занимающих много места на экране, вероятно, хорошо, что фильм пошел на риск более длительного времени и предотвратил переполнение сюжетных элементов за более короткий промежуток времени.

Jurassic World Dominion выходит 10 июня 2022 года. В фильме режиссера Колина Треворроу снимаются Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джефф Голдблюм, Сэм Нилл, Лора Дерн, ДеВанда Уайз, Кэмпбелл Скотт, Даниэлла Пинеда, Джастис Смит, Изабелла Сермон, Омар Си и Б.Д. Вонг.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.