Дата выхода Эйфория 3 сезон, когда ждать?

Если вы хотите знать дату выхода Эйфория 3 сезон, когда ждать его выход, то на этой странице мы расскажем все подробности о дате его выхода. Также примечательно, что «Эйфория» — это первая вылазка HBO в подростковую драму, и хотя за последние годы жанр стал более темным, откровенным и даже более жестоким (см.: «Ривердейл», «Красотки-обманщицы»), версия HBO все еще поражает своим энтузиазмом в отношении всего вышеперечисленного.

Не случайно «Эйфория» становится тем лучше, чем больше она рассказывает о своем обширном составе скучающих, злых, растерянных, страстных подростков. Вот Кэт (Барби Феррейра), чья неуверенность в себе и отсутствие сексуального опыта делают ее посмешищем в школе и вдохновляют на поиск более полных отношений в Интернете. Нейт (Джейкоб Элорди), красавец-спортсмен, получивший все худшие уроки от своего гипермужественного отца (очень тревожный Эрик Дейн) и едва сдерживающий свой гнев, прежде чем он выплеснется наружу, особенно когда его постоянная подружка Мэдди (Алекса Деми) переступает черту. Есть еще лучшая подруга Мэдди — Кэсси (Сидни Суини), милая любительница людей, которая быстро узнает, что ее одноклассники одновременно ценят и презирают ее за ее сексуальность. (Примечание: эта роль также доказывает, что Суини чертовски хороша в роли перевертыша, которую она сыграла в этом фильме, «Рассказе горничной», «Все отстой» и «Острых предметах»).

И, конечно, есть Рю, чья проблема с наркотиками не решается до конца ни одного эпизода; на самом деле, она часто работает против того, чтобы стать лучше. Сериал никогда не позволяет нам забыть, что она наркоманка, каждый выбор которой продиктован наркотиками, которых она так отчаянно жаждет, что часто делает ее перспективу очень трудной для жизни, даже на час. Это сложная и рискованная роль для такой актрисы, как Зендая, которая поднялась благодаря Каналу Дисней и может похвастаться молодой фанатской аудиторией, которая, несомненно, будет обеспокоена таким поворотом. Но она оттачивает взгляд Рю на тысячу ярдов и спорадические, душераздирающие трещины света, проглядывающие сквозь него, с такой тщательностью, что часто захватывает дух.

Это особенно верно, когда Рю чувствует боль от того, что подвела свою младшую сестру (Сторм Рид из «Морщинки во времени») или когда она сближается с Джулс (Хантер Шафер), новой интригующей девушкой, само присутствие которой опрокидывает пригородный мир «Эйфории» не по ее вине. Джулс — девушка-трансгендер, которая любит розовый цвет и одежду, словно сошедшую со страниц комиксов манга; она романтик с разочаровывающе ограниченным выбором. Широко открытое сердце Джулс, сыгранное Шафером с очаровательной легкостью, становится удивительным вдохновением для тех, кто с ней соприкасается — и в первую очередь для Рю. То, как Левинсон отслеживает изменение перспективы Рю, особенно вокруг Жюля, делает некоторые моменты просто великолепными.

Этот сериал нелегко смотреть, и он не особенно приятен. Он часто бывает грубым и прямолинейным, демонстративно отказываясь связывать концы с концами или позволяя своим персонажам выбирать легкие пути. Но, как и подростки, которых он изображает с такой ошеломляющей откровенностью, как только вы преодолеете его непосредственные попытки держать зрителя на расстоянии вытянутой руки, «Эйфория» обладает неоспоримым притяжением, которое делает его слишком интригующим, чтобы его игнорировать.

Эйфория 3 сезон дата выхода серий

НазваниеКоличество серийДата выхода
Эйфория 3 сезон10октябрь 2021 года

Трейлер Эйфория 3 сезон



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.