Виктор Салтыков рассказал о измене своей первой жены Ирины

Виктор Салтыков рассказал о измене своей первой жены Ирины

 

Сегодня 25 декабря 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Советский и российский певец Виктор Салтыков поведал об изменах первой супруги Ирины. По его словам после замужества жена перестала казаться ему волшебницей.

Салтыков прожил со собственной первой супругой Ирой почти 10 лет, но, как сознался сам Виктор в эфире программки «Судьба человека» на канале «Россия 1», с самого начала отношений он отдавал себе отчет, что совместного будущего у их пары нет.

В разговоре с ведущим передачи Борисом Корчевниковым певец поведал о том, что познакомился с Ирой в Сочи. По словам артиста, Ирина поджидала его после концерта, для того чтобы получить от него автограф.

«Когда я привел Ирину домой, то она была с большими серьгами. Мама была шокирована ее обликом. Она сказала мне о том, что Ирина не мой человек, но я ее не послушал», — поделился подробностями собственной жизни Салтыков.

Дела складывались не так, как хотелось, и Виктор понял, собственно что существовать совместно с Ирой станет для него сложным, потому что они абсолютно различные люди. Актер не желал повенчаться, его устраивала свободная жизнь. Когда Елена забеременела, Салтыков принял решение связать себя узами брака, но сослуживцы отговаривали его от этого решения.

Впоследствии женитьбы семейные отношения у пары не задались. Как рассказывает 63-летний артист, во время замужества Елена перестала казаться ему волшебной. «А затем были измены. При этом с обих сторон», — добавил он.

Сберечь брак он не сумел даже по причине совместной дочери Алисы. В итоге в 1995 году Елена приняла решение разойтись. Салтыков так же признался в том, что ни малейшего намека на роман с сослуживцем по группе «Электроклуб» Ирой Аллегровой у него не было. Обычно фанаты приписывают ему эти отношения, но это лишь фантазии и злые языки.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Виктор Салтыков рассказал о измене своей первой жены Ирины: 1 комментарий

  1. Ольга лотынова Ответ

    Я ХИТРО ПОЙМАЛА НА ИЗМЕНЕ В МЕСТЕ С НЕЙ, БЛАГ0ДАРЯ ОДН0Й УМНОЙ ПРОГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

    9
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *