Выбор АЗС стоит ли заморачиваться? Вот почему я выбираю Лукойл!

Многие водители слышали истории о том, как человек заправившись на неизвестной заправке повредил некачественным топливом свой двигатель и вывел из строя всю машину. Конечно, это крайний случай и я думаю, такое тоже бывает, но довольно таки редко. А вот качества топливо все таки влияет на длительность использования автомобиля без ремонта.
У меня было несколько случаев, когда я начинал вождения и не знал на каких заправках лучше заправляться. Я заправлялся на любую попавшийся мне заправке и так сказать, делал это на свой страх и риск. Мало того, что кое где ещё остались АЗС с кнопкой на колонке, так ещё и недоливают нещадно!

Левая АЗС асфальт не завезли! )
Каково же было мое удивление, что на одной из заправок автомобиль начал нещадно дымить и ехал очень плохо. Появился такой довольно неприятный запах сажи или копоти.

Естественно я перепугалась, подумал, что у меня сломался автомобиль. Мне подсказали, что лучше съездить заправься на Лукойл. Так ты хотя бы разбавишь то, что тебе там в бак нассцали)) и проверишь, настолько ли это критично связано с тем что происходит с машиной.

Естественно, я поехал на Лукойл и заправил на 500 р. бензина. Решил что этого хватит и слава богу это реально помогло.

Так я начал заправляться на АЗС Лукойл и стараюсь делать это постоянно. На Лукойле так же выдают специальные бонусные карты. Иногда, когда у вас накапливаются баллы и вам нужен бензин, а денег в обрез, вы можете легко и просто использовать данные бонусы.

Кто там, что ни говорил, но реально очень приятно, когда вы накапливаете достаточную сумму и оплачиваете заправку только бонусами. Конечно я понимаю, что на некоторых заправках цена на бензин будет немного ниже, но все таки я больше доверяю данной сетевой структуре, чем непонятно каким АЗС.

При выборе АЗС просто выбирайте более крупные сетевые заправки. Так, например, многие выбирают Роснефти и я думаю, она также очень качественная. У нее также есть карта с бонусами.

Подытог:
Этим простым постом, я хотел рассказать свою короткую историю о том, как лучше всего заправляться на качественных АЗС и тогда вы не будете попадать в такие ситуации как я (Не будьте как ВАЗСЯ). А так же, вы не повредите двигатель. Судиться с АЗС, особенно с левой, довольно таки сложная задача. Поэтому лучше избегать таких проблем в жизни.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Выбор АЗС стоит ли заморачиваться? Вот почему я выбираю Лукойл!: 2 комментария

  1. Евген Ответ

    есть и другие не левые заправки кроме Лукойл. А топливо там дешевле и нет программы лояльности рассчитанной на лохов. Так что с нового года заправляюсь на Газпроме и дешевле, и бензин не хуже.

  2. Лев Ответ

    Какая-то роснефть, газпром, лукойл и другие АЗС, не факт что бензин ⛽ там нормальный. Есть заправка Лукойл, так местные не заправляются на ней. Надо смотреть что за АЗС. Есть фирменная, а есть по франшизе. То есть под брендом компании может торговать кто хочет. Я заправляюсь на АЗС которые точно знаю что они фирменные. Если не знаю, то я смотрю чеки. Там написано чья именно АЗС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *