Техника за жетоны Боевого пропуска 2022 в World of Tanks

Техника за жетоны Боевого пропуска 2022 в World of Tanks

 

Если вы искали Техника за жетоны Боевого пропуска 2022 в World of Tanks, то мы собрали эту информацию на этой странице нашего сайта. Многих игроков интересует Техника за жетоны Боевого пропуска 2022 в World of Tanks. Из всех элементов, которые могли бы составить успешную MMO, танки, участвующие в эпических сражениях, уничтожая друг друга, — это совсем не то, что первым приходит нам в голову. World of Tanks сочетает в себе напряженные сражения игроков и огромное разнообразие танков — от реликвий Первой мировой войны до боевых машин Корейской войны. В результате получилась быстро развивающаяся MMO с различными танками, каждый из которых обладает своими характеристиками — сильными и слабыми сторонами. Это бесплатная игра, поэтому вам не придется тратить деньги, чтобы продвигаться вперед, но есть несколько предметов и опций, если вы хотите потратить немного денег.

Геймплей
В World of Tanks танки разделены на различные категории. Каждый из них имеет свои сильные стороны: такие как скорость, ловкость, боевая мощь; свои слабые стороны: вес, медлительность, слабая боевая мощь. Чтобы победить, вы должны сочетать лучшие характеристики каждого танка, знать поле боя и своих врагов и использовать наилучшую стратегию, чтобы выйти победителем.

Как только вы создадите свой аккаунт, вы получите доступ к категории танков. В ходе сражений вы зарабатываете монеты и опыт в количестве, зависящем от ваших результатов на поле боя. Полученный опыт можно потратить на исследование новых танков, деталей и дополнительных гаджетов.

Независимо от уровня исследования или типа танка, игра сводится к стратегии. Стратегия — это элемент, присутствующий во многих областях игры. Поначалу вы можете почувствовать себя подорванным, когда узнаете, какова выигрышная тактика, каков стиль игры. Как только вы обнаружите, что вам нравится, что работает, World of Tanks станет чрезвычайно увлекательным.

Боевая система
Баланс на поле боя — проблема, решаемая с помощью инновационной системы подбора, которую предлагает World of Tanks. Но такое соответствие и баланс между командами происходит не всегда — неравенство, хотя и редко, но иногда случается, делая бои несбалансированными и почти невозможными для победы.

Когда ваш танк уничтожен, вам не нужно ждать окончания боя. Используемый танк остается запертым до конца, однако вы можете войти в другой принадлежащий вам танк и вернуться к действию. Для новых игроков полезно наблюдать за другими игроками в бою, чтобы понять, что движет их к победе.

Магазин наличных денег
Игра предлагает возможность тратить реальные деньги или золотые монеты — валюту обмена — на приобретение различных предметов премиум-класса. Странность этой игры в том, что, в отличие от большинства других, здесь нет ничего, что могло бы заставить вас тратить деньги, поэтому любые деньги вы тратите потому, что действительно этого хотите.

Заключение
World of Tanks — это чрезвычайно увлекательная игра. Стиль MMO и система прогрессии дают вам множество возможностей для исследования в процессе игры, но самое главное — это простой и веселый геймплей. Тактические и стратегические возможности, которые предлагает каждый танк, делают игру намного глубже и сложнее — впрочем, вам не нужно быть экспертом по танкам, достаточно разобраться с управлением и учиться по мере использования. Впечатляет, что игра с таким геймплеем не заставляет вас тратить деньги, и за это ее обязательно стоит попробовать.

 

Техника за жетоны Боевого пропуска 2022 в World of Tanks

Пригласительный бонус код для новичков тут!

Новая техника: акционные танки 9 лвл.

  • Lorraine 50 t (Франция, ТТ-9, акционный).
  • Cobra (Великобритания, СТ-9, фугасный барабан на 4 снаряда, акционный (ранее значился как прем)).

Старая техника:

  • IX К-91-ПТ
  • IX Объект 777 Вариант II
  • IX AE Phase I
  • ??

Цены в жетонах пока неизвестны.

Цены и техника 2021 г. БП:

  • [NEW] IX Kunze Panzer — 18 жетонов.
  • [NEW] IX К-91-ПТ — 12 жетонов.
  • IX Объект 777 Вариант II — 9 жетонов.
  • IX Char Futur 4 — 9 жетонов.
  • IX AE Phase I — 9 жетонов.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *