Руководство по Испытаниям на Открытой Воде Fortnite — Шпаргалка, Экран Загрузки

Руководство по испытаниям на открытой воде Fortnite – Шпаргалка, Экран загрузки

Наше Руководство по вызовам на открытой воде проведет вас по списку задач, которые вам нужно будет выполнить, чтобы получить награды за эту миссию. Эпос упростил ситуацию в главе 2: Сезон 1. Боевых звезд больше нет, вы можете только зарабатывать опыт, который повысит ваш боевой пропуск и приблизит вас к 100-му уровню! Похоже, что миссии больше не будут истекать, как в предыдущем сезоне, так что вам не придется спешить с их выполнением.

Список задач на открытой воде

Выполнение каждого задания принесет вам 14 000 очков опыта к вашему боевому пропуску. Вы начинаете с разблокировки первых трех из этих задач, и вы разблокируете больше задач, выполнив каждую из них. Если вы выполните 8 из этих заданий, вы разблокируете экран загрузки для миссии!

  • Приземляйтесь на Скалистых утесах, Соленых источниках и Грязных доках (1)
  • Прячьтесь в укрытиях в разных матчах (3)
  • Ищите сундуки на Скалистых утесах или Туманных лугах (7)
  • Уничтожайте противников с помощью снайперской винтовки (2)
  • Находиться на корточках в пределах 20 м от противника в общей сложности 10 секунд (10)
  • Наносить урон противникам из пистолетов (500)
  • Поиск ящиков с боеприпасами в одном матче (7)
  • Получить выбывание с 50 м или дальше (1)
  • Пережить фазы шторма (10)
  • Наносить урон в течение 10 секунд после выхода из укрытия (150)

На экране загрузки, который вы зарабатываете, указано скрытое местоположение, поэтому ознакомьтесь с этим руководством для получения дополнительной информации!

Шпаргалка по открытой воде

Вот шпаргалка, посмотрите, где выполнять задания! Более подробные объяснения можно найти ниже. Спасибо SquatingDog за изображение.

Руководство по миссии на открытой воде

Задачи довольно легко выполнить, и вы всегда можете выполнить их в Team Rumble, если почувствуете, что они могут быть трудными. Вы также можете использовать Party Assist для решения любой из этих задач, которая должна помочь вам выполнить самые сложные из них.

Приземляйтесь у Скалистых утесов, Соленых источников и Грязных доков (1)

Это очень просто, и это дает вам возможность проверить пару новых локаций, которые были добавлены в игру!

Прячьтесь в укрытиях в разных матчах (3)

Укрытия — это новое дополнение к Fortnite, которое позволяет вам прыгать в стога сена и мусорные контейнеры, чтобы спрятаться. Как только вы найдете ничего не подозревающую жертву, вы можете выпрыгнуть и начать стрелять в них! Существует небольшая задержка между тем, как вы выпрыгнете из укрытия и получите доступ к своему оружию, так что обязательно примите это во внимание. Для этого испытания вам просто нужно прыгнуть в один из них в трех разных матчах. Их можно найти по всей карте, так что просто ищите подсказку на кусте, стоге сена или мусорном контейнере, чтобы спрятаться в нем.

Ищите сундуки на Скалистых утесах или Туманных лугах (7)

Должно быть легко, отправляйтесь в то место, которое находится ближе всего или является вашим любимым! Мне нравится делать это в Team Rumble, потому что скорость появления сундука намного выше.

Уничтожайте противников с помощью снайперской винтовки (2)

Снайперская винтовка с затвором вернулась, так что это отличный вариант для этой задачи. Опять же, в Team Rumble это будет намного проще!

Находиться на корточках в пределах 20 м от противника в общей сложности 10 секунд (10)

Я полагаю, что дух этого испытания заключается в том, что вы будете сидеть, скорчившись, в укрытии, что сделает ситуацию довольно напряженной, если поблизости кто-то есть. Тем не менее, вы, скорее всего, можете просто выполнить это задание, если вы боксируете с кем-то, и вы приседаете, когда они пытаются напасть на вас! Я считаю, что это не обязательно должно длиться 10 секунд подряд, так что вы можете немного растянуть время, чтобы завершить задачу.

Наносить урон противникам из пистолетов (500)

Пистолеты — не самое надежное или популярное оружие в Fortnite, но прямо сейчас есть несколько достойных вариантов. Команда Rumble — ваш друг в этом деле.

Поиск ящиков с боеприпасами в одном матче (7)

Отправляйтесь в Team Rumble и приземляйтесь там, где больше никто не собирается! Вы должны быть в состоянии довольно быстро обежать вокруг и найти семь ящиков с боеприпасами.

Получить выбывание с 50 м или дальше (1)

Возможно, вы сможете совместить это с предыдущим испытанием снайперской винтовки. Вы также, вероятно, могли бы просто сделать это с помощью штурмовой винтовки!

Пережить фазы шторма (10)

Итак, вероятно, легче сделать это в одиночку, Дуэтом или командой, если вы просто тусуетесь и остаетесь скрытыми. Тем не менее, вы можете пассивно закончить это в Team Rumble, если это больше соответствует вашей скорости.

Наносит урон в течение 10 секунд после выхода из укрытия (150)

Это должно быть весело! Прыгай в одно из этих укрытий и жди, пока кто-нибудь пройдет мимо. Выпрыгни и нанеси немного урона!

Экран загрузки миссии «Открытая вода»

Как только вы завершите восемь заданий в миссии Open Water Challenges, вы получите экран загрузки Open Water! Это демонстрирует новую механику рыбалки, а также скины «Изгой» и «Турок против Риптайда».

Вы найдете букву O в северной части карты у Скалистых утесов. Там есть огромное здание с несколькими строительными лесами и площадкой для палубы. Прямо под этой платформой будет письмо, которое вы хотите найти!

Обязательно загляните под настил, где находятся все строительные леса! Он будет спрятан там, внизу.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *