Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Сегодня 24 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира — 2021. Заявку в расположенный в Осло Нобелевский комитет направил писатель и ученый Сергей Комков.

В сообщении говорилось следующее – Вслед за Трампом, Навальным и четой Тихановских на нобелевскую премию мира выдвинули и Путина.

По словам господина Комкова, он направил запрос 9 сентября, а на следующий день, в 15.07 по местному времени, был получен Нобелевским комитетом мира за подписью одного из секретарей комитета.
По словам автора, он внимательно следил за заказным письмом.

“После этой просьбы произошла буквально яростная реакция со стороны США. Ближе к вечеру, после 16.00. (местное время), американский представитель в Осло, <...> он быстро оформили чуть ли не рукописный, он сразу же подал заявку на Нобелевскую премию мира – я не понимаю, почему, в связи с этим соглашения между Оаэ и Израиль в определенной ситуации конфликта – Трамп”, – сказал Комков, на пресс-конференции “о назначении президента россии Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году.

По словам Комкова, прием заявок начинается в сентябре и заканчивается в октябре. До марта комиссия рассмотрит их, а в марте и апреле все, кто отправит предложения, отправят письмо с указанием того, что запрос принят, рассмотрен и зарегистрирован.
Писатель отметил, что Нобелевская премия мира может быть закрыта, если не будет решен вопрос о кандидатуре Путина на премию.

17 сентября, 14.21

Лучше, чем туз в рукаве? США хотели назначить Навального на Нобелевскую премию…
“Мы сделаем все возможное, и у нас есть почти год, чтобы Нобелевский комитет слушал его”, – сказал он.
По мнению автора,” эта серьезная международная структура “должна быть”испытана, как говорится, похотью и ответственностью”.

“Мы должны понять, что они на самом деле: либо они являются слугами этих темных сил и готовы постоянно голосовать за всевозможные силы зла, либо они остаются истинными потомками <...> и истинные исполнители воли великого Нобеля”, – подчеркнул он.

В начале 2013 года комков уже назначил Путина на Нобелевскую премию мира, назвав российского президента “признанным мировым лидером, способным остановить надвигающуюся глобальную катастрофу сегодня”.
Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев и церемония открытия 22 Олимпийских игр в Москве

18 сентября, 15:43

Брежнев имеет больше прав на Нобелевскую премию, чем Обама, согласно ЧП.
Комментарий Кремля

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя кандидатуру Путина на Нобелевскую премию, заявил, что если такое решение будет принято, все будет хорошо, иначе ничего страшного не произойдет.

“Вы знаете, что на эту награду назначались совершенно разные люди. “И это инициатива тех, кто делает это предложение. В данном случае это тот писатель, которого вы упомянули”, – сказал он об инициативе Комкова.

“Существует определенная процедура рассмотрения кандидатур. Если решение принято – ну, оно не будет принято-это тоже не проблема. Здесь трудно сказать больше”, – сказал Песков журналистам.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *