Трамп рассказал о том, что разведка молчала об угрозе коронавируса в январе

Трамп рассказал о том, что разведка молчала об угрозе коронавируса в январе

Сегодня 4 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Трамп заявил, что разведка США не предупреждала его, как голову государства об угрозе коронавируса вплоть до конца января. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на газету Washington post. При этом газета сообщила о том, что разведка неоднократно докладывала американскому президенту о серьезности угрозы коронавируса.

Сегодня из Вашингтона появилась информация о том, что первые предупреждение американской разведки о коронавирусе, как о большая угроза для безопасности Соединенных Штатов Америки, которые поступали к президенту Дональду Трампу еще в начале января, не соответствует действительности.

– Такое сообщение Лидер США Трамп опубликовал в своем твиттере.

Трамп заявил о том, что разведка доложила, что он был прав. При проверке выяснилось то, что информация по теме коронавируса из источников разведки появилась лишь перед тем, как Трамп распорядился закрыть границу для въезда в США из Китая.

Также Трамп отметил о том, что информация о вирусе проскакивала лишь вскользь и о нем не говорили, как о высоко опасной угрозе. Трамп заявил о том, что СМИ, как всегда, лживые и выставляют все в нужном им свете.

А вот ранее в газете Вашингтон пост появлялись сообщения о том, что якобы разведка неоднократно докладывала президенту тропу о серьезности угрозы нового коронавируса. При этом по информации газеты первое сообщение такого рода было отправлено президенту Америки еще 3 января 2020 года.

На сегодня по информации Университета Джонса Хопкинса, который проводит подсчеты на основе сведений федеральных и местных властей, в США зафиксировано более 1,15 млн случаев заражения коронавирусом, умерли свыше 67 тыс. человек.

На сегодня общее число заразившихся коронавируса в мире превысило 3,5 млн. человек и составило 3 507 265, а количество умерших уже достигло 247 491 человек.

Причем эти данные о подтвержденных случаях, а те люди которые переболели вирусом и не знают об этом не учитываются, а также смерти которые были отнесены к обычной пневмонии также не участвуют в данной статистике. Поэтому вы можете прибавить еще данные, которые не участвуют в основной статистики и получите более правдивую картину ситуации.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *