Отравление Навального, кто облажался, а кто нет?

Сегодня многие задаются вопросом: а где же пациент номер 1? Навальный находится в поликлинике Шарите в Германии и уже идет на поправку. Он находится со своей женой и может общаться с прессой. Он открыто заявляет о том, что он считает себя отравленным и просит у российских властей вернуть его одежду. Хотя ранее власти России заявляли о том, что жена Навального забрала все вещи. Также на фото видно, что навальный находится в тех же кроссовках, в которых его забирали в поликлинику в России.

Европа заявляет о том, что нужно провести тщательное расследование и о том, что были найдены пробы, которые относятся к боевому отравляющее веществу группы “Новичок”. Но врачи из России не нашли никаких следов “Новичка”.

Также в деле Навального есть таинственная девушка, которая сопровождала его в его поездке, а потом быстро уехала в Англию отказавшись давать какие – либо пояснения властям России.

Таинственная бутылка, которая была с навальным, якобы является доказательством, хотя сейчас она уже вышла из разряда вещ доков.

Американцы, которые заявляют о том, что срочно нужно остановить Северный поток – 2, который достроен уже на 98%.

Пациент номер 1 вышел из комы и идет на поправку, что может означать то, что данный вопрос в мировых отношениях уже не является таким острым. Повлиять на решение Европы об отказе достраивать “Северный поток 2” эта ситуация уже не может. У европейцев есть огромное количество вариантов наложить санкции на Россию и запретить строительство “Северного потока 2” и без дела с Навальным.

Так что же это было? Неужели Россия настолько примитивна, что может делать такие глупые шаги на стадии завершения главного проекта, который необходим сегодня российской власти?

Главным и решающим фактором во всех вопросах между Европой и России сегодня, является строительство “Северного потока 2”. Поэтому любые действия, которые могут навредить данному проекту, вряд ли могут идти со стороны России. Также, если вы помните, глупое отравление Скрипаля (бывшего шпиона), которые уже никому не интересен.

Скорее всего, наводят на мысли о том, что английская разведка пытается хоть как – то выслужиться перед американцами.

Сами подумайте, зачем было травить Навального, если ФБК или фонд борьбы с коррупцией был закрыт месяц назад? А также против фонда было возбуждено судебное дело по которому были наложены штрафы, которые кстати были сняты после отравления, как бы в солидарность с отравленным. Мол нате смотрите мы не при делах.

Раз ФБК был закрыт, работа Навального, скорее всего, также уже не представляла никакого интереса. Да, он расследовал и раскрыл много коррупционных схем, также показал то, как живут наши чиновники. Они едят ананасы и рябчиков, что не может, не вызывать гнев у населения. Но он сделал так много этих расследований, что травить его уже было бессмысленно.

Если для острастки так есть же уже дело Фургала, помоем достаточно острастки!

Да, конечно, у теории отравления российскими спецслужбами найдется огромное количество сторонников (Особенно заграницей, Украина, Литва, Латвия, Польша, Грузия и тд и тп). Многим выгодно, чтобы мировая общественность считала Россию центром мирового зла.

Как вы помните, многие конфликты, которые случались в эпоху холодных войн шли со стороны Запада. Тот же Карибский кризис произошел из за того, что А мериканцы разместили свои ракеты на территории Турции в 1961 году. Конфликт во Вьетнаме привел наше противостояние на новый уровень. Американские войска вторглись на территорию Вьетнама с целью поменять расклад сил в стране. Кризис в Корее был вызван опять же агрессией Американцев. В Афганистан СССР вводила войска для поддержания законной власти и остановки развития радикальных течений. Огромное количество примеров того, как наши страны соперничают друг с другом. Сказать, что Америка нас любит это не сказать ничего. Огромные американские военно – промышленный комплекс зависит от того, насколько напряжены отношения между США и Россией.

Годы затишье с 2000 по 2008 год это время передышки и ослабление натиска Запада на Россию. Но после ген – ассамблеи у, когда Путин указал господа на то, что они натворили, господа решили опять усилить давление, так, как зарвавшиеся по их мнению, политик указывает им на их ошибки. С этого времени начинается новый виток, противостояния которой все сильнее закручивается.

Так западные страны оказывают влияние на решения союзных некогда России государств. После распада Советского Социалистического Союза образовалось много мелких стран и поэтому оторвать их от России – главная задача Запада.

Важно оценивать правильное влияние Советского Союза на прошлое нашего мира. Передел сфер влияния который постоянно движет Западными странами, приводил к огромным жертвам. Если бы не было возможности противостоять натиску этих коршунов, то возможно жертв было бы еще больше.

Давайте вспомним с вами о том, кто победил немецко – фашистских захватчиков. Вся Европа, по сути, воевала против Советского союза. Но в конечном итоге нам пришлось усмирять как Европу, так и Японию. А также мы резко перехватили инициативу у Американцев с созданием ядерного оружия.

Единственное, что сложно понять, это то, почему мы так легко бросаем свои достижения. Так, например, разделив Германию на 2 части мы легко ушли из Европы, а Американцы там так и остались.

В свете этой информации нельзя со стопроцентной уверенностью говорить о том, кто отравил Навального до того, как это дело будет расследовано всеми участниками и сторонами. Нужно выслушать доводы каждой стороны и понять, где именно есть логическое цепь, а где надуманные туманные отговорки.

Навальный суть польза России, он нес много положительного своими расследованиями, но травить его так нагло и глупо, не думаю что наша власть настолько проста. А вот то что у нас есть враги это факт, как внутри, так и снаружи страны.

Поэтому стоит ждать реальных результатов расследования и понимать кому это было выгодно.

Так же очень настоятельно прошу посмотреть вот это видео:

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *