Омские врачи считают, что не было отравления Навального

Сегодня 21 августа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Омске врачи, которые занимаются сегодня Алексеем Навальным, не считают, что он был отравлен. Заявляют о том, что ядов в его организме не было обнаружено. Об этом сообщил глав врач омская больницы скорой медицинской помощи Анатолий Калиниченко. Такую информацию передает информационное агентство ТАСС. Вот источник https://tass.ru/obschestvo/9255153.

Так в Омске сегодня исследовали Алексея Навального на предмет наличия ядовитых веществ в организме и врачами было заявлено, что ядов обнаружено не было. Врачи считают возможным отравления пациента.

Хотя ранее было другое заявление: В организме Навального найдены вещества опасные для окружающих

По их заявлениям ядов или следов их пребывания в организме при обследовании анализов не выявлено, мы не считаем, что пациент перенес отравление — сказал Калиниченко.

Хорошо, если это не было отравлением, тогда хочется задать вопрос: что же это было? Легкое недомогание, которое привело к отеку мозга. В такое разъяснение врачей верится с большим трудом. Конечно, мы не будем делать поспешные выводы, но вопросов остается очень много.

Вот что пишут в пресс службе штаба самого Навального:


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *