В Сыктывкаре произошел мощный ночной пожар

В Сыктывкаре произошел мощный ночной пожар

13 мая в столице Коми загорелся дом. Пламя было настолько сильным, что свет освещал вечерние улицы вокруг. По словам очевидцев, пожар вспыхнул в одном из частных домов на улице Энгельса. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники милиции, службы скорой помощи и скорая помощь, но после того, как здание было потушено, остались только обгоревшие руины.

О жертвах пока ничего не известно. По словам граждан, это не первый случай, когда в этом районе горят частные дома, а некоторые из них были снесены для строительства. Жители Сыктывкара подозревают, что виноват умышленный поджог.

Напомним, что 8 мая в столице Коми вспыхнул еще один пожар. Сгорел балкон в жилом многоэтажном доме на улице Куратова. 25 человек были эвакуированы из здания, а двое были переведены в скорую помощь для оценки состояния здоровья. Первоначальной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем — виновник устанавливается.

Основная статья с фото тут https://pg11.ru/news/77450

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *