В организме Навального найдены вещества опасные для окружающих

В организме Навального найдены вещества опасные для окружающих

Сегодня 21 августа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в организме Алексея Навального, который был отравлен 20 августа, найдены вещества, которые могут быть опасны для окружающих. Поэтому как заявляют медики, все окружающие, которые находятся рядом с Навальным, должны находиться в костюмов защиты. Об этом также заявляет директор ФБК Иван Жданов (Фонд Борьбы с Коррупцией).

Жданов вышел к прессе около Омская больницы, в которой в коме находится сегодня Алексей Навальный. Он рассказал о том, что транспортная полиция обладает информацией, связанной с отравлением Алексея. Они заявляют, что нашли в организме больного некие вещества, которое представляет смертельно опасную угрозу не только для самого больного, но и для окружающих людей.

Так по их заявлению вещества, которые они нашли, представляю угрозу не только жизни Алексея, но и окружающим. По их заявлению, все, кто находятся рядом, должны находиться в костюмах защиты. При этом главный врач заявила о том, что “ну, нашли и нашли”. Его слова можно трактовать так, как будто это не такая важная информация. При этом тип веществ не разглашается и заявляется о том, что это “тайна следствия”.

глав врач омской больницы где находится Навальный

У нас складывается ощущение о том, что дело замораживается специально для того, чтобы спустить его на тормоза. Зная о том, какие вещества обнаруженны в организме больного, можно более эффективно постараться излечить его и произвести детоксикацию. Но следствие не разглашает такую важную для излечение Навального информацию.

Так же, доктора, которые занимаюсь лечением больного, закрылись в помещении глав врача и не выходили долго на связь, якобы совещались. Они заявляют о том, что Навальный на данный момент является нетранспортабельным пациентом. Поэтому перевести его в другую больницу не представляется возможным, хотя в Омской больнице недостаточно компетентный персонал, а также, нет необходимых аппаратов для поддержания жизнедеятельности больного.

По информации из открытых источников утром 21 августа глав врач омская больницы скорой помощи номер 1 сообщила о том что Алексей навальный является не транспортабельным его состояние нестабильно и решение родственников для его перевозки недостаточно.

При этом в Омск уже отправился самолет из Германии с медицинским оборудованием, которое может быть задействована при перевозке Алексея навального в другую поликлинику. Данный лайнер вылетел из Нюрнберга в 3:11 или 4:11 по московскому времени. Если омская больнице пойдет на уступки, то Алексея навального смогут перевести уже сегодня в Берлин к полудню. В дальнейшем и будут заниматься высококвалифицированные медики из Германии, а также высокотехнологичное оборудование, которого нет в Омске.

Также пресс – секретарь Навального Кира Ярмыш заявила о том, что сторонники Алексея обратятся в ЕСПЧ, для того, чтобы не дать властям Российской Федерации препятствовать транспортировке оппозиционера. «Обращаемся в ЕСПЧ с заявлением о принятии срочных обеспечительных мер согласно п. 39 Регламента. Затягивание перевозки может привести к причинению непоправимого вреда жизни и здоровью», — сказала она.

Напоминаем вам о том, что 20 августа 2020 года на пути из Томска в Москву оппозиционер Алексей Навальный, который является не только политиком, но и блоггером, почувствовал себя плохо в самолете. При этом лайнер пришлось экстренно посадить в городе Омск. Оппозиционера госпитализировали, констатировали то, что он был отравлен и находится в коме. Он был подключен к аппарату поддержания жизнедеятельности, а также искусственной вентиляции легких. Сторонники Навального заявляет о том, что он был отравлен умышленно. На данный момент 21 августа, утром Алексей Навальный находится в тяжелом состоянии.

Алексей навальный и последние дни находился в Сибири. Он приехал в Новосибирск, где снимал расследование про депутата государственной думы от партии “Единая Россия”. При этом он встречался с волонтерами компании коалиции “Новосибирск 2020”. Глава местного штаба политика Сергей Бойко сказал о том, что в Новосибирске Навальный замечал за собой слежку. Пресс – секретарь навального Кира, я говорила о том, что Алексей был отравлен чем – то под смешанным в чай, это было единственно, что он пил с утра в аэропорту.

Хочется задать вопрос штабу навального о том, почему его так плохо охраняли. Я не раз задавал себе вопрос о том, как долго он сможет вести свои расследования без последствий. Обливание зеленкой – это были только цветочки, вот сейчас пошли ягодки. Дай бог, чтобы Алексей выкарабкался и его жизнь, и здоровье наладились. Он вел свою деятельность связанную с большим риском и иногда граничащим с безрассудством. Как будто человек засовывает руку в осиное гнездо и не боится, что его могут ужалить. Его деятельность послужило многим изменением в политической жизни России. Поэтому такой человек нам просто необходим и мы будем надеяться, что Алексей будет жить дальше и доведет свои расследования до логического завершения.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *