Нужно ли мне онлайн-подписка на Nintendo Switch, чтобы играть в игру Marvel; s Guardians of the Galaxy

Нужно ли мне онлайн-подписка на Nintendo Switch, чтобы играть в Marvel’ Стражи Галактики?

Игроки Switch должны приобрести игру Marvel «Стражи галактики» в магазине Nintendo, чтобы играть в нее. Это заставило многих задуматься, что им нужно сделать, чтобы купить его. К счастью, чтобы играть в Стражей Галактики, вам не нужно онлайн-членство в Nintendo Switch.

Однако Nintendo требует некоторых вещей, чтобы играть в Стражей Галактики Marvel.

Чтобы получить доступ к Nintendo eShop, вам нужна учетная запись Nintendo. Обычная учетная запись Nintendo полностью бесплатна, в отличие от онлайн-членства Nintendo Switch, которое составляет 20 долларов в год. Вам также понадобится Nintendo Switch (конечно).

Поскольку игра «облачная», она не занимает много места на Nintendo Switch. Из-за этого Nintendo рекомендует, чтобы у каждого покупателя было надежное подключение к Интернету перед покупкой игры.

Из-за размера и графических возможностей этой игры мы также рекомендуем покупать ее только тем, у кого есть надежное подключение к Интернету. Эту игру лучше всего приобрести для другой консоли или сервиса, если у вас слабое подключение к Интернету.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *