Немецкий День Шоколадного Торта (11 Июня) – Дни В Году

немецкий день шоколадного торта

Разве почти все не любят шоколад? Как насчет шоколадного торта?

Конечно, есть много людей, которые верят, что в мире нет ничего, что не стало бы лучше, если бы это было сделано в форме торта! Если это так, то это прекрасная возможность сделать все правильно, погрузившись в пышный сливочный торт, который тает у вас во рту.

Сочетание богатого шоколадного торта, смешанного с фруктами и покрытого глазурью, от одного взгляда на которое сладкоежкам хочется плакать: это шедевр немецкого шоколадного торта.

Хотя, безусловно, существует множество способов наслаждайтесь шоколадом, немецкий шоколадный торт является шедевром выпечки и существует с момента его изобретения.

немецкий День шоколадного торта — идеальный повод научиться ценить и наслаждаться этим невероятным и вкусным десертом!

История немецкого дня шоколадного торта

Вопреки тому, что многие люди могут подумать, немецкий шоколадный торт — это не торт, который изобрели немцы! На самом деле, американцам, вероятно, следует отдать должное за это.

Немецкий шоколадный торт был детищем человека, известного как Сэмюэль Герман. Сэмюэль был приверженцем темного шоколада, будучи поклонником его богатых и сложных вкусов. Изобретение этого торта является кульминацией этой любви и преданности горько-сладкому лакомству.

В 1852 году мистер Герман, американский пекарь, создал шоколад для выпечки, в который входило больше сахара, чем было принято в то время. Этот шоколад, который он создал, назывался Baker’s German’s Sweet Chocolate.

Долгое время после смерти Сэмюэля Германа Сладкий шоколад для выпечки, традиционно используемый при создании этого торта, продолжал производиться компанией Baker’s Chocolate Company. Затем он приобрел значительную популярность, когда был специально упомянут миссис Джордж Клэй (домохозяйкой из Техаса), когда она отправила рецепт торта для публикации в газете Далласа в 1957 году. Затем Baker’s Chocolate взяла рецепт немецкого шоколадного торта и распространила его вместе со своим шоколадом на бумажных этикетках.

Часто люди ошибочно принимают название за страну происхождения этого торта. Но вместо того, чтобы быть изготовленным немцами, он был создан домохозяйкой из Техаса и сделан из шоколада, который был изобретен американо-английским парнем, чья фамилия была немецкой. Конечно, немного сбивает с толку.

Справедливости ради, некоторые люди думают, что это было частично вдохновлено немецким тортом из Шварцвальда. Однако, несмотря на то, что на самом деле он не родом из Германии, это все равно один из самых вкусных доступных тортов!

Сочетание черной вишни и кокоса сочетается с декадентской глазурью, создавая восхитительный набор вкусов и текстур, которые заставят язык петь.

Как отпраздновать немецкий День шоколадного торта

Празднование Дня немецкого шоколадного торта — это не жертва! Просто используйте время, чтобы побаловать себя и поделиться восхитительностью, которую может предложить этот десерт. Попробуйте эти способы отпраздновать:

Пусть они съедят торт!

Лучший способ отпраздновать День немецкого шоколадного торта — это съесть Немецкий шоколадный торт! Для тех, у кого есть друзья и родственники, которые являются поклонниками шоколада, вишни и кокоса, пришло время познакомить их с этим невероятным творением.

Приготовьте немецкий шоколадный торт

Хотя это и не очень сложно, в немецком шоколадном торте есть несколько шагов, которые необходимо выполнить, чтобы сделать его идеально вкусным! Ингредиенты включают типичные элементы шоколадного торта, такие как масло, полусладкий шоколад, мука, какао-порошок, пищевая сода, соль, сахар, яйца, ваниль и молоко.

Но более важная часть торта, которая делает его особенно вкусным, — это глазурь! Это делается из сгущенного молока, сахара, яиц, масла и ванили. Конечно, самыми важными ароматами в глазури являются измельченный сладкий кокосовый орех и нарезанные орехи пекан.

Сделайте три слоя тортов, положите глазурь между ними и сверху, а затем подавайте друзьям и родственникам, которые, скорее всего, просто влюбятся в него!

Попробуйте Другие Рецепты Немецкого Шоколадного Торта

Для тех, кто не в состоянии приготовить целый торт, попробуйте эти рецепты, которые включают в себя вкусы и идеи, фактически не требуя выпечки торта:

  • Молочный коктейль из Немецкого Шоколадного торта. Бросьте шоколадное мороженое, молоко, измельченный сладкий кокос, орехи пекан, карамельный соус и несколько кусочков шоколадного торта в блендер и смешайте его в коктейль!
  • Немецкие шоколадные пирожные. Используйте обычную кастрюлю шоколадных пирожных (с нуля или купленную в пекарне магазина). Сверху выложите банку карамельной кокосовой глазури или сделайте ее с нуля. Украсить орехами пекан.
  • Немецкое Шоколадное печенье для торта. Сделайте порцию стандартного шоколадного печенья (для удобства используйте смесь в упаковке) и заморозьте банкой карамельной кокосовой глазури. Сверху налейте кружево карамельного сиропа и добавьте целый орех пекан в верхнюю часть каждого печенья.

Повысить осведомленность о происхождении немецкого шоколадного торта

В течение многих лет люди наслаждались этим творением, заблуждаясь относительно места его происхождения, так что это было бы прекрасное время, чтобы помочь повысить осведомленность о том, что немецкий шоколадный торт был изобретен Сэмюэлем Германом.

В мире, где немецкий шоколадный торт не имеет ничего общего с Германией, важно донести эти разъяснения до как можно большего числа людей. Пусть правда станет известна и в то же время отпразднуйте немецкий День шоколадного торта!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *