Мужской День Ужина (3 Ноября 2022 Года) – Дни Года

Национальные мужчины Устраивают День ужина

Красивый образ, не правда ли? Возвращаюсь домой в конце дня, а жена уже приготовила ужин для своего трудолюбивого мужа. Часть буколических образов прошлых лет 50-х годов, когда мужчина работал, а женщина оставалась дома (работая больше, чем он в большинстве дней!).

Они работали, чтобы содержать дом в порядке и порядке, неудивительно, что, хотя традиция жены, делающей ужин сохранился, большую часть времени он является частью семьи с двумя кормильцами.

Пришло время начать менять это, и День ужина для мужчин — это всего лишь один маленький шаг к равному распределению обязанностей по созданию дома и совместной жизни.

Кроме того, некоторые из величайших шеф-поваров в мире — мужчины, так что, безусловно, нет любое стоящее доказательство того, что мужчины просто хуже готовят. день мужчин, готовящих ужин, — это ваш шанс попробовать свои кулинарные способности… просто помните, что заказ еды на вынос на самом деле не означает «приготовление ужина», мальчики.

История Дня мужчин, готовящих ужин

День мужчин, готовящих ужин, был создан, чтобы помочь тем мужчинам, которые, возможно, никогда не готовили вне барбекю и немного напуганы кухней. Сэнди Шарки была ответственна за создание этого дня, решив, что мужчины могут быть потрясающими на кухне и помогать готовить действительно потрясающие блюда.

Они встречали слишком много мужчин, которые не просто были неопытны на кухне, но на самом деле полностью боялись перспективы подойти к кухне с намерением приготовить еду. День, когда мужчины готовят ужин, — это ваша возможность выйти из-за барбекю и по-настоящему удивить свою семью отличной едой … в конце концов.

Как отпраздновать День, когда мужчины готовят ужин

Есть несколько правил для празднования дня, когда мужчины готовят ужин, и они начинаются без барбекю. Затем они следуют, не разрешая разогревать остатки или заказывать пиццу. день мужчин, готовящих ужин, — это день, когда мужчины могут попасть на кухню и научиться (не очень) тайному искусству приготовления удивительных блюд.

Первое, что нужно взять с собой при подготовке к приготовлению вашего первого блюда, — это чувство юмора. Ошибки случаются, когда вы осваиваете кухню, а приготовление пищи — это навык, который отчасти является искусством, отчасти наукой. Есть много чего, что может пойти не так!

Но пусть это вас не пугает, некоторые из величайших блюд были изобретены по ошибке и оказались потрясающими. Просто помните, что вашему партнеру не разрешается помогать вам с приготовлениями, он может помочь вам выбрать еду, даже ту, которую он готовил раньше, но после этого вы в основном сами по себе! Посмотри на это с другой стороны! По крайней мере, в этой еде не будет капусты, и недостатка в мясе не будет!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.