день бисквитного торта
У ее бисквитных пирожных был аромат распятия. В них был сок лукавства и благоухающее безумие Ватикана.
Исаак Бабель
Мягкий, пушистый и совершенно декадентский, в хорошо приготовленном бисквитном торте есть что-то бесспорно удивительное. Что именно представляет собой бисквитный торт, зависит от того, в какой части света вы находитесь, но их легкая и воздушная текстура остается неизменной. день бисквитного торта празднует этот восхитительный торт и людей во всем мире, которые его любят.
История дня бисквитного торта
Хотя его мягкую и нежную текстуру часто приписывают викторианцам благодаря викторианскому бисквитному торту, на самом деле бисквитный торт уходит своими корнями в Италию. Где-то в начале 18 века уважаемый и богатый член семьи Паллавичини в Генуе заказал торт, который был таким же легким и нежным, как морская пена. В результате получилось воздушное и восхитительное кондитерское изделие, известное как паштет Женуаз. Это творение вскоре стало известно как “бисквитный торт”.
Что отличало его, так это то, что он был создан без каких-либо дрожжей или разрыхлителя, вместо этого используя свойства взбитых яичных белков, чтобы добавить воздуха в текстуру торта. Его популярность резко возросла во всем мире, и появилось бесконечное множество разновидностей, которые использовались для любых целей. Он будет сопровождать супы и пикантные блюда, наполненные всеми мыслимыми сладостями.
Сегодня бисквитный торт стал основным продуктом английского чая и желанным дополнением к любому мероприятию. Вы можете найти бисквитный торт, покрытый густой шоколадной глазурью, начиненный фруктовым джемом и покрытый легкой лимонной глазурью, посыпанной сахаром кондитеров. день бисквитного торта празднует его бесконечное разнообразие и восхитительные ароматы, которые креатив может придать ему.
Как отпраздновать день бисквита
Лучший способ отпраздновать день бисквита – это побаловать себя блюдом, которое дало ему свое название, и в одной из его самых классических форм. Ниже вы найдете рецепт викторианского бисквитного торта, приложите руку к его приготовлению и добавьте легкую сладость в свой день!
Рецепт викторианского бисквитного торта
- 1с Муки для торта
- 1 1/2 т разрыхлителя
- 1с сливочное масло
- 1с кондитерский сахар
- 2 яйца
- 1 т Чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана молока
Начните подготовку, предварительно разогрев духовку до 400F, а затем смажьте маслом 8-дюймовую форму для выпечки. Просейте муку через сито с разрыхлителем, поместите их в среднюю миску и отложите в сторону. Затем смешайте масло и яйцо, чтобы получилась легкая и пышная смесь, и добавляйте каждое яйцо в смесь по одному, следя за тем, чтобы при этом они были комнатной температуры. Следуйте этому, взбивая ваниль, и медленно добавляйте муку и молоко чередующимися порциями, пока все не будет аккуратно перемешано.
Вылейте на сковороду и выпекайте до тех пор, пока зубочистка не станет чистой при прокалывании центра, затем выньте ее и дайте ей остыть в течение 10 минут. и выложите его на проволочную решетку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: