Лучшие ходы для Гьярадо в Pokémon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Гьярадо в Легендах покемонов: Аркей

Гирадос — это эволюционировавшая форма Магикарпа, и долгое время он считался надежным покемоном. Он может использовать летающие, ледяные, темные, драконьи, обычные и водные движения, что делает его отличным для борьбы с большим количеством противников. Как и большинство покемонов, Гьярадос может быть еще более разрушительным, когда у него есть правильный набор ходов.

Гьярадос — это летающий и водный Покемон, который развивается из Магикарпа на 20-м уровне. Использование Гьярадо с правильными движениями, особенно теми, которые соответствуют его набору текста, даст вам огромное преимущество в бою. При использовании движения летающего или водного типа, Гьярадос также получит усиление атаки от S. T.A. B (Бонус к атаке того же типа).

Название перемещенияТип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPHurricaneFlyingSpecial1657010ГиперлучевойОбычный Специальный150905ГидронасосВодянойСпециальный165805Аква ХвостВодаФизическая1359010

Гьярадос может использовать Аква-хвост на уровне 29 (мастера на уровне 40), Ураган на уровне 37 (мастера на уровне 48), Гидронасос на уровне 47 (мастера на уровне 59) и Гиперлучевой на 57-м уровне (мастера на 71-м уровне).

Как лучше всего использовать Гьярадос в бою

Гьярадос — отличный покемон, который можно использовать в самых разных битвах, особенно с учетом того, что его двойная типизация помогает ему бороться с боевыми, ошибочными и травяными типами. Быть наполовину водяным типом также означает, что противники типа камня, стали и огня не будут преуспевать в борьбе с гирадосами.

Гьярадос также могут выучить удивительное количество приемов, таких как Возмущение, Бульдозер, Молния, Ледяной луч и Темный импульс. Все это магазинные атаки, но они позволяют легко брать с собой Гьярадо в более широкий спектр сражений. Просто будьте осторожны с противниками электрического типа , поскольку они наносят 4-кратный урон.

Базовая статистика Гьярадоса

  • Общая статистика : 540
    • HP: 95
    • Атака: 125
    • Защита : 79
    • Специальная атака : 60
    • Специальная защита : 100
    • Скорость : 81

    Гьярадос обладает высоким навыком атаки, который может помочь при использовании физических атак. Он также обладает высокой специальной защитой, что облегчает ему выдерживание ударов от специальных атак.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *