Лучшая загрузка и класс револьверного дробовика Эйнхорна в Call of Duty Vanguard

Лучшая загрузка и класс револьверного дробовика Эйнхорна в Call of Duty: Vanguard

Револьвер Эйнхорна — один из очень немногих дробовиков в Call of Duty: Vanguard. Хотя перезарядка этого оружия может быть утомительной, оно по-прежнему является мощным выбором для ближнего боя в качестве оружия для бега и стрельбы. Вот лучший револьверный заряд Эйнхорна в Авангарде.

Лучший револьверный дробовик Эйнхорна в Авангарде

Лучшие вращающиеся насадки Einhorn для класса дробовика с одним выстрелом в COD: Vanguard следующие:

  • Дуло — Полный дроссель M97
  • Ствол — Klauser 560mm Rapid
  • Приклад — VDD Hunter
  • Подствольник — Пистолетная рукоятка SMLE
  • Магазин — Круглый цилиндр 16 калибра 7
  • Тип боеприпасов — Упакованный порох
  • Задний захват — Тканевый захват
  • Мастерство — Фанатизм
  • Комплект — Быстрый

Вышеупомянутый вращающийся класс Einhorn фокусируется на улучшении мобильности дробовика, оказывая наименьшее влияние на дальность поражения. Дульное крепление, на которое вам следует обратить внимание, — это дроссель M97 для более плотного распределения гранул.

Лучший выбор ствола является спорным и зависит от того, чего вы хотите. Мы рекомендуем выбирать либо из обреза, либо из Klauser 560mm Rapid . Обрез расширяет разброс пуль и предназначен для игроков, которые любят много стрелять с бедра. С другой стороны, быстрый ствол увеличивает скорострельность дробовика и точность стрельбы с бедра.

Несмотря на то, что быстрый ствол снижает скорость спринта до выстрела, это снижение преодолевается с помощью перка Gung-Ho. Кроме того, оснащение подствольником SMLE также повышает точность стрельбы с бедра и скорость перехода от спринта к стрельбе. Оружие имеет медленную перезарядку, поэтому мы снаряжаем магазин на 7 патронов для двух дополнительных патронов.

Упакованные пороховые боеприпасы очень хорошо работают с дробовиками, увеличивая дальность поражения. Тем не менее, вы можете выбрать один из некоторых других хороших вариантов, таких как Slug и Зажигательный.

Следите за обновлениями в руководствах по профессиональным играм для получения дополнительной информации о Call of Duty: Vanguard. А пока перейдите к нашей статье о том, что такое потоковая передача текстур по запросу в Call of Duty: Vanguard?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *