Лучшие ходы для Tentacruel в Pokemon Legends Arceus

 

Лучшие ходы для Tentacruel в Легендах покемонов: Arceus

Лучшими приемами Тентакруэля являются Колдовство, Водяной импульс, Ядовитый удар, и Гидронасос. Мы выбрали эти приемы на основе базовой статистики Тентакруэля и УДАРА (бонус к атаке того же типа). Этот бонус дает 50-процентное увеличение наносимого урона, если выбранный ход соответствует набору Pokemon.

Название перемещения Тип перемещенияКатегорияМощностьТочностьPPШестнадцатеричный Призрак Специальный6510010Водяной импульс Вода Специальная9010020Ядовитый ударЯдФизический12010020Гидро НасосВодянойСпециальный165805

Самые мощные ходы Тентакруэля

Поскольку Тентакруэль одновременно является покемоном типа воды и яда, его лучшие ходы в идеале должны быть схожими. Водяной импульс — это водный прием, изученный на 11 уровне (освоенный на 20) с силой атаки 90. Ядовитый удар — это прием ядовитого типа, изученный на 25 уровне (освоенный на 35) с силой атаки 120 — и оба приема чрезвычайно сильны из-за УДАРА. Последний изученный ход Тентакруэля — это специальный водный тип , и это лучший ход Пок & eacute;мона: Гидронасос с общей силой атаки 165.

В то время как Hex — это движение призрачного типа, его сила атаки достигает максимума в приличных 65 для Tentacruel и обеспечивает хорошее общее покрытие с 10 очками силы (PP). Возможно, самое важное, что Hex — это особый прием, такой же, как и другие, за исключением Ядовитого удара — специальность движения Тентакруэля; этот базовый показатель специальной атаки Pokemon является одним из самых высоких, уступая только специальной защите и скорости. Остальные находятся либо в среднем, либо немного ниже.

Базовая статистика Тентакруэля

  • Общая статистика : 515
    • HP: 80
    • Атака: 70
    • Защита : 65
    • Специальная атака : 80
    • Специальная защита : 120
    • Скорость : 100

    Это означает, что специальные атаки, а не физические атаки, всегда будут сильной стороной Tentacruel в Pokemon Legends: Arceus. Многие другие мощные приемы, такие как Гипер-луч или Гига-удар, можно изучить за определенную цену у Zisu на тренировочных площадках в деревне Джубилифе, но они не пользуются преимуществом УДАРА НОЖОМ. Лучшие ходы этого Покемона усваиваются естественным образом по мере повышения его уровня.

    Приобретенные ходы, такие как Шламовая бомба ядовитого типа, хотя и мощные, могут рассматриваться как альтернативный вариант для Hex, но это обеспечивает меньшую степень разнообразия в наборе ходов и лучший общий охват против большего количества видов Pok & eacute;mon. Особую силу защиты Тентакруэля можно считать его наибольшим использованием в качестве относительно среднего покемона — тем лучше противостоять урону, чтобы ослабить других монстров в битве за захват.

    Тентакруэль — вторая и последняя эволюционная форма Тентакула, оба из который можно найти в Логове Лункера в Кобальтовых землях. Вы, вероятно, уже сталкивались с Альфа-Тентакруэлем, который можно найти там. Tentacool эволюционирует в Tentacruel на 30 уровне. Обязательно также воспользуйтесь преимуществами его лучшей природы, которая добавляет еще 10-процентное увеличение специальной защиты.

     



    Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

    Поделиться ссылкой:

     

    Оценить статью:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *