Lada Xray или все Renault Daster, что выбираем?

Lada Xray или все Renault Daster, что выбираем?

Часто те люди, которые приходят покупать Ладу Xray обращают внимание после именно на Реношный Дастер. Хотя логично было бы посмотреть Сандеро Степвей, но почему то обращать внимание на Дастер. Поэтому сегодня давайте разберемся, что же лучше выбрать Рено Дастер или все таки обычный Xray от Лады.

Покупая Xray можно выиграть в цене, потому что он будет как минимум на порядок дешевле Дастера. А стоит ли переплачивать и покупать раздутый Логан, конечно, у Дастера есть свои преимущества, но нужны ли они вам постоянно.

По подвеске конечно Дастер помягче и ближе к внедорожникам, так же клиренс у Дастера посолиднее. Высота дорожного просвета у Рено Дастер составляет от 205 до 210 мм. У Xray по защите картера/двигателя, мм 190.

По замеру салона почти одинаковые габариты, у xray чуть меньше на пару сантиметров. А вот багажное отделение здесь разное, у Xray багажник маленький и его объём составляет – 361 л. А вот у Дастера объем багажника равен 475 литров для переднеприводной версии и 405 литров для версии 4×4. При сложенном заднем ряде сидений объём составит 1600 литров!

Внешне Xray несколько приятнее смотрится чем уже устаревший по дизайну Daster.

Смотрим видео:

Видео с особой любовью взято с канала https://www.youtube.com/channel/UCTwbvo59jsErjv5qfxkkIQw Энергетик Сергей Николаев поставьте лай и подпишитесь!

Сегодня за Рено Дастер в начальной комплектации просят 720 тысяч рубликов, а вот Xray с начальной ценой в 504 тысячи и за 700 можно взять уже в максималочку.

АвтоВАЗ потихонечку скоро задавит иномарки на Российском рынке, вот такой парадокс.

Подытог:

Лада как минимум выигрывает по ценовым характеристикам. Причем если помнить что это на 70% Сандро, то думаю все же Xray предпочтительнее.

Лично моё мнение, Дастер не стоит своих денег, сказать что он на голову выше Иксрея нельзя, так немного более внедорожнике авто. Но по сухой дороге я думаю с клиренсом в 190мм можно и на Xraye много где проехать без особого труда.

За Дастером надо идти на б/у рынок и искать там бодрое и недорогое предложение, а вот новым его точно не разумно покупать, нет денег берите Xray, есть деньги берите рамный джип, а не псевдо внедорожник.

Спасибо за внимание! Пишите свои комментарии и ставьте Лайки, ещё прошу подписаться на канал! За ранее спасибо!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *