Почему Лада Гранта сегодня бьёт рекорды продаж?

Многие комментаторы на мою критику Лады Гранты, высказывают такую мысли о том, что это самая продаваемая авто и мол её продажи доказывают то, что это очень качественная машина.

Ребята давайте будем честными – это самая дешевая машина на рынке. Если кто то не помнит, то в стране средняя зарплата около 20000 р и не надо верить в сказки Росстата о 47000 р.
Естественно, народ будет покупать самую дешевую машину, так как ему нужно просто проехать из точки а в точку б.

Так же, многие люди верят в то, что новая машина значит не ломается. Я вам скажу, что к Ладе это не относится и она ломается уже с 1 месяцев покупки. Да у нее ломается разная мелочевка, я уже видел оторванные ручки дверей, которые сделаны из дешевого пластика.

Нельзя сказать, что Lada Granta полностью неудачная, но то, что она не стоит 600000 р это факт!

Красная цена Новой Гранты в районе 300 до 350000 р. За эти деньги ее можно было бы рассматривать к покупке. Пускай здесь будет моторчик 87 лошадок с 8 клапанами. Пускай здесь будет дешевый пластик и вот эти все недочеты, которых я обычно пишу (вой коробки, стекла которое царапается и не опускаются ниже двери, отсутствие подрамника).

Но за эти деньги я бы назвал эту машину действительно стоящее покупкой.

Почему я не рассматриваю базовую комплектацию за 412000 потому, что это просто голяк.

В базе убрали все, даже то, что стоит копейки.

А за 600000 р, извините меня, можно найти на бу рынке довольно свежие агрегаты. Которые будут катать вас из точки а в точку б гораздо комфортней и безопасней.

За те же 400000 можно взять Поло, Рио, Солярис, Фокус2, Ситроен С4 и тд.

А если у вас еще и руки растут оттуда, откуда надо, то вы можете посмотреть машинки и подешевле и даже более высокий класс.

Но если у вас стоит задача купить новую машину, то лучше уж берите тогда базовой комплектации любой иномарки в бюджетном классе.

Здесь хотя бы будет все сделано по человечески. Для многих еще есть возможность купите Ниссан Альмеру, Рено Логан или Сандеро. Да, что там говорить, даже китайский автопром в некотором роде лучше. Да он быстро ржавеет, но поверьте мне, Гранта ржавеет не хуже.

Подытог:
Не стоит думать, что Гранта лучше других машин, она убогая и дешманская, сделанная для нищебродов из России. В ней куча недоработок и недочетов. Соберите чуть больше денег и купите хотя бы Весту, если уж Лада это ваша мечта!

Гранту покупают лишь потому, что она самая дешевая предложение на рынке. В ней нет подрамника, поролон торчит из под стекла, передние стекла дверей не опускаются заподлицо. Если вам повезет, то выкупите машину с воющей коробкой. Боже храни Россию и дай людям возможность купить нормальное авто, а не слегка усовершенствованную большевистскую тачанку!

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Почему Лада Гранта сегодня бьёт рекорды продаж?: 4 комментария

  1. ebedasig Ответ

    Лучше взять гранту люкс-престиж самая навороченая комплектация с антипробуксовочной системой

  2. Пикачу Ответ

    За 500-600 тыр хорошую иномарку не купить,Вот и вся правда, одни древние тачки с огромным пробегом с множествами хозяевами и кому оно надо?

  3. Лена Ответ

    Лада Гранта самая качественная и дешевая машина. И на сегодняшний день она остается лидером продаж.

  4. Парфен Ответ

    Ещё один брехун- балабол, когда же вы заткнётесь недоделанные знатоки.Купил и доволен и не хуже всяких логанов и солярисов. Противно от вашего собачьего лая..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *