Лада Гранта от 313 410 р.: можно ли её купить за эти деньги в 2019 году?

Если вы зайдете в Яндекс или Google, то там по запросу “купить ладу гранту” вылезет куча объявлений с ценой в 313 410 рублей за новое авто!


Вот такие красивые цифры, которым кстати ктото даже верит!

Действительно, у салонов АвтоВаз часто проходят различные скидочные акции. Так например сегодня есть Госпрограмма «Первый автомобиль», по которой любой гражданин РФ, который впервые приобретает автомобиль, ему предоставляет 10% скидку на покупку авто, для жителей дальнего востока – 25%.

Если это действительно правда, то в целом можно купить авто за 412 тысяч Гранту, кстати по данной программе можно покупать и иномарки которые собираются в России с ценой до 1,5 миллиона рублей. Так что если думаете какое авто купить, эта программа для вас!

Но, как вы заметили даже по этой программе вы не купите Ладу Гранту за 313 410 р. Причем на официальном сайте написано цена на Гранту Седан от 404 900 РУБ * – Рекомендованные розничные цены указаны с учетом максимальной выгоды по действующим акциям. Ну и конечно же прибавите наценку дилера, который тоже хочет кушать!

Салон дарит вам машины почти даром, тогда как рядом на авито Б/У Гранта в базе будет стоить 300 тысяч с пробегом в 100 000 км ))

Не стоит быть наивным, вы всего лишь цепь в пищевой цепочке. Объявления в интернете создаются таким образом, чтобы вас завлечь в Автосалон. А так, профессиональные продавцы, ловко разводят человека на покупку авто за большие деньги. Причем иной раз колоссально больше!

Так например я видел ролик на ютубе, когда покупая Дацун Мидо, женщина отдала почти миллион рублей.
А так же, на ютубе сегодня много роликов тех, кто снимает реальные цены из авто салона. Обычно цена на Ладу Гранту примерно 550 000 рублей.

Оно и понятно, цены выросли после 2014 года. Мой друг купил Гранту в Базе за 308 000 в 2013 году. Понятное дело, что в 2019 году её купить за 313 ну никак не получится и вас просто пытаются обдурить.

Кстати очень много статей, хвалящих Гранту шиты белыми нитками. Это всего лишь самое дешевое бюджетное авто на рынке, оно может похвастать лишь ценой. Коробка как выла так и воет, материалы дешевле некуда, шурупы и гайки торчат по всему салону, возьмите тот же порог, на нем шурупы не прикрыты, дверь вся в каких то гайках и болтах.

Да это новое и многие думают что именно новое лучше всего, в салоне меня точно не обманут, но во первых смотря какой салон, я думаю если салон рекламирует авто дешевле чем у официалов, то уже понятно какой он! Во вторых, люди берущие новое авто в салоне, обычно наивны и их легко развести. Редко в салон заходят бывалые автомобилисты и таких уже мало кто обманет. Если вы уверены в том, что вы не поддадитесь импульсивному решению при покупке и не купитесь на красивые слова менеджера, тогда смело можете идти в салон.

Если же вы новичок, то я советую вам походить по салонам без копейки в кармане. Посмотрите на иномарки, посмотрите на Лады, потрогайте, пощупайте, может даже прокатитесь! И если после всех сравнений и анализа цен вы все же решите купить Гранту, то вы будете точно уверены что берете то, что вам нужно и вся критика вас не интересует.

FL Granta морда новая, машина старая ) Выглядит достойно, свежо, но в целом это та же самая 9ка глубокого фэйслифта ) даже морда растянута так, как будто старушке сделали глубокую подтяжку лица!
Как только чувствуете, что цена начала рости и перестала быть приемлемой сразу прекращайте сделку! В идеале нужно брать с собой опытного человека, который знает как общаться с продавцом, как выбрать и как купить авто. В случае с разводом, такой человек должен тут же прекратить сделку.

Я лично для себя сделал вывод, лучше я куплю б/у машину, но у меня будет ещё немало денег на её ремонт в случае с проблемным авто, чем взять новую гранту в базе! Но это лишь моё мнение. Новое жжжж это новое ))

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лада Гранта от 313 410 р.: можно ли её купить за эти деньги в 2019 году?: 6 комментариев

  1. VitaliSPA Vitalik Ответ

    Ну а что, мы хотим новый мерседес по цене гранты! Тут уж выбирайте, (среди новых) или дешманскую гранту за 500 тыщ (за 404 тыщ тоже не купите, + предпродажная, + ндс) или всю такую красивую (как пример) wv polo от ляма

  2. R A Ответ

    А у меня не воет… что не так в машине? И купил я ее на 40 тыс дешевле чем у дилера. Странно, правда? Еще и зимнюю резю в коврами подарили… Ужас, да?

    Просто надо головой думать перед выбором места покупки.

  3. Елизар Ответ

    Ты свои старые иномарки перестал нахваливать за400тр? Скидка 10 процентов по программе первый или семейный авто .при цене до ляма а не 1.5 ляма

  4. Еремей Ответ

    Когда воет коробка, это классно! По вою коробки слышна работа агрегата в целом! Это позитивно. Мне нравится.

  5. александр котельников Ответ

    Кидалово, разводилово, лохотрон. Капитализьма развивается! Лох не динозавр, не вымрет.

  6. mr. Cheshire Ответ

    Я люблю себя, своих детей и жену, поэтому выбираю за эти деньги б.у. иномарку в которой тихо, комфортно, и главное БЕЗОПАСНО!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *