Краш Тест Лады Гранты устроил известный блогер, что у него получилось?

Краш Тест Лады Гранты устроил известный блогер, что у него получилось?

Гранта против столба, кто кого? Вводные данные: Костя АкадемиГ купил для теста за 190к рублей Ладу Гранту на автомате с ЭУРом и кондиционером на шеснаре. Ей богу, зачем такие сложности, можно было купить машинку на механике с 8 клапанами без электроусилителя руля и кондиционера, еще дешевле.

На такие тесты за это корыто, конечно, не стоило бы отдавать почти 200000 рублей, после чего разбивать его о стол.

Но Константин пошел другим путем и не стал экономить, а показал, что на 200к рублей, вы можете получить машину, которая будет лучше, чем какой нибудь Солярис за 250 (так как он будет после такси в полу живом состоянии).

200к и вот такая ласточка стоит у вашего подъезда!

Дело в том, что у Константина последние месяцы его работы блогера на ютубе связан с треш обзорами на различные автомобили, которые он в конечном итоге разбивает для того, чтобы показать, насколько они надежные и прочные, в свои годы.

Так например, он уже разбил toyota mark 2 и оказалось, что она просто рухлядь, которая не выдержала удара о столб.

Так же он разбил уставший Солярис после такси и тот выдержал удар и даже свалил бетонный столб.

В данном случае Константин показал всем то, что старые легендарные авто не проходят современные нормы безопасности.

Что же касается Ладьи Гранты, то Константин сделал предварительно небольшой обзор данного автомобиля, чтобы сравнить его например, с предыдущим видео, где был такой же беглый обзор на Солярис.

Константин отметил, что у Гранты довольно динамичные шестнадцатиклапанный моторчик, который иногда может даже что то показать.

Также он отметил, что в автомобиле лишним является ЭУР, так как он совершенно не информативный, расхлябанный и лучше бы его вообще не было!

Я лично считаю ГУР лучше ЭУРа, именно по тому, что у него не бывает непонятного поведения. Получается что Гранту лучше брать без усилителя, так она будет рулиться более четко.

Также АкадемиГ провел тесты автоматической коробки передач и отметил то, что она сильно скрадывает мощность мотора.

рулежка валкая, автомат рубит мощность ((

Смотрим видео:

Данное видео с особой любовью взято с канала AcademeG поддержите канал лайком и подпиской!

Лично я был уверен в том, что Краш тесты авторевю вполне правдоподобные и 8 баллов для Гранты это норма.

Металл в машине достаточно мягкий и это сильно сказывается. Там где Солярис снес столб, у Гранты довольно сильно смяло кузов. Конечно, в итоге удар получился не характерный и сравнивать его с ударом Соляриса сложно. Но отчетливо видно что Солярис в этом споре стоит на голову выше.

Подытог:

Гранта это машина за свои деньги в принципе не плохая.

Но ждать от нее высоких показателей безопасности, конечно, не приходится. Да это уже не Самара и не десятка, но до уровня даже бюджетных иномарок явно не дотягивает.

Хотя есть еще обновленная Грантов, в которой, возможно, что то изменили к лучшему, нам остается только на это надеяться.

Хотя если посмотреть на наши дороги, то на них еще катают огромное количество старых машин, в которых даже такой безопасностью не пахло.

Поэтому я считаю гранту, как первый автомобиль, очень даже неплохой вариант для того, кто только начинает учится вождению.

Я думаю, что академик соберет огромную трафик на данном ролике, так как если посчитать, сколько народа ездит на наших автомобилях и ждет такие Краш-Тесты, то он попал в самое сердце аудитории.

Спасибо за внимание! Надеюсь, данная статья была вам интересна, если да, то поставьте лайк и напишите обязательно свой комментарий.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Краш Тест Лады Гранты устроил известный блогер, что у него получилось?: 1 комментарий

  1. Назар Мариниченко Ответ

    а что Академик то доказал? Краш тест у авторевью был при лобовом столкновении, тут боковое и то машина по одному месту пошла и не дошла до столба как положено. При чем Ящер сказал, что Гранта краштесты не проходила вообще, хотя у нее имеется 8 баллов из 15 по безопасности. Т.е. по факту тут ничего не показал он, это просто шоу, на котором ловят хайп, а он в первую очередь рубит бабло на этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *