Куклачев жалуется на маленькую пенсию и зарплату в 165000 рублей

Куклачев жалуется на маленькую пенсию и зарплату в 165000 рублей

Сегодня 8 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что знаменитый артист Юрий Куклачёв пожаловался в интервью на том, что ему еле хватает своей пенсии и зарплаты в 165000 руб. Он сказал о том, что денег хватает только Впритык.

Как вы россияне вызываете на столь маленькие деньги. А вот народный артист РСФСР Юрий Куклачёв назвал размер своей пенсии и зарплаты художественного руководителя в Театре кошек. Да у него шестизначная сумма, но по его признанию, это очень маленькие деньги. Ему их хватает впритык, поскольку кроме своих трат, чета Куклачева помогает еще и детям.

По словам Куклачева в театре он получают зарплату в 120000 руб, а также получает пенсию, которая, как он считает, обычная для народного артиста плюс добавки надбавки и в итоге выходит 45000 руб. Ему и его супруге этой суммы хватает только впритык, так как ему нужны деньги на бензин, оплату коммунальных платежей в квартире и доме. Такую информацию Юрий Куклачёв рассказал на шоу «Cекрет на миллион» телеканала НТВ.

Также Куклачёв добавил то, что они с женой Еленой, постоянно помогает двум младшим детям. Которые сегодня стараются построить своё собственное дело выступая в театре с кошками, как и их родители. Также, Куклачёв посетовал на то, что на пенсию выжить просто невозможно и поэтому ему приходится постоянно работать.

 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *