Миллиардер Игорь Сосин умер на Занзибаре

Миллиардер Игорь Сосин умер на Занзибаре

Сегодня 23 декабря 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Миллиардер Игорь Сосин умер на Занзибаре. 53-летний предприниматель Игорь Сосин скончался на Занзибаре. Родственники пытались его разбудить утром, но мужчина был уже мертв. По предварительной информация, причиной смерти вероятно является остановка сердечка во сне.

Российские предприниматели Александр Соркин и Михаил Фридман помогают семье Игоря Сосина доставить его тело в Российская Федерация и организовать похороны.

Последние месяцы выдались для Сосина тяжёлыми: он намереваться разойтись с супруга Инной. На Занзибаре Игорь Сосин отдыхал со своей 18-летней дочкой Таисией, а также еще 1 знакомой девушкой.

Предприниматель намереваться провести там Новый год.

Жена Сосина Инна проводить отпуск на Багамах. Узнав о смерти супруга, она тут же вылетела в столица России.

В 2015 году в семье Игоря Сосина произошла трагедия: его сын Егор сперва избил мама, а затем задушил ее проводом от зарядного устройства. Только после всего этого парня отправили на принудительное лечение. Инцидент произошло из за наркотического состояния невменяемости Егора, который принял сильно действующее вещество.

Игорь Сосин — прежний совладелец торговых сетей Obi и «Пожилой человек Хоттабыч».

В 2017 году он запустил сеть дискаунтеров под марка Modi.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *