Владимир Епифанцев устроил драку в ресторане за бывшую супругу

Владимир Епифанцев устроил драку в ресторане за бывшую супругу

Бывшая жена Владимира, которую зовут Анастасия Веденская, получила травму головы во время неудачного праздника, который был организован в честь премьеры фильма “Дочь тьмы”. Девушка в этом фильме сыграла главную роль. Коллега поднял руку на девушку и устроил, и её бывший муж решил заступить за свою экс-возлюбленную. Владимир накинулся на обидчиков девушки прямо в ресторане.

10 февраля драку снимали очевидцы и в баре поздние вечером собралась толпа народу. Было заметно, что все выпили больше, чем достаточно и некоторые стали проявлять агрессию. Поводом для драки послужил разговор о том, что домашнее насилие является ужасным, но не смогли поддержать разговор. Многие из собеседников стали говорить о том, что насилие может быть оправдано, но те, кто стоял на своём не могли в это поверить. Сначала была мелкая ссора, когда все просто стояли на своём, но очень резко разговор перешел в другое русло и 28-летняя актриса Виктория ударила Веденскую бокалом по голове.

Девушка испугалась и не поняла, как это произошло. Она почувствовала кровь и стала вытаскивать из головы осколки, актриса была просто в ужасе, как и все. Но её бывший муж был не в восторге от такого поворота событий, и он стал защищать девушку, мужчины встали на защиту другой девушки и получилась большая драка, но так вышло, что Епифанцев уже позднее в неё вступил, когда между собой мужчины у стола уже дрались. Он дал затрещину Виктории и её спутнику, выбежал босиком из номера, сотрудники отеля вызвали скорую для Анастасии.

В больнице, когда приехала полиция Анастасия сразу заявила, что мириться с девушкой не намерена и никто не собирается больше с ней общаться, даже если её признают пьяной или невменяемой, она не изменит своего решения.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *