Алла Пугачева объяснила почему не поехала выступать в Лондоне

Алла Пугачева объяснила почему не поехала выступать в Лондоне

Сегодня 20 февраля 2020 года Алла Пугачева объяснила, почему отказалась от выступления в Лондоне. Такую информацию, передают РИА новости. Сегодня в сми появилась новость о том, что народная артистка Ссср певица Алла Пугачева раскрыло информацию о том, почему отказалась участвовать в лондонской постановке мюзикла “Шахматы”.

Этот мюзикл планировалось поставить в 1986 году, о чем сообщает Московский комсомолец.

Пугачева рассказала о том, что планировалось провести репетиционные занятия, которые составляли 11 месяцев, а это в те годы было бы приравнено к бегству из страны. Что могло привести к печальным последствиям, а дома у Пугачевой оставалось семья и родные.

Поэтому в те годы, певица даже подумать не могла о том, чтобы поехать в Лондон и там жить столь долгое время. Сегодня певица сама уже не хочет играть в такой постановке. И она совершенно не сожалеет о том, что не поучаствовала в ней.

Напоминается о том, что мировая премьера мюзикла шахматы прошла в 1986 году в Лондоне. Музыку к картине написали экс-участники группы ABBA — Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон, автором текста стал Тим Райс. Прототипами героев стали шахматисты Анатолий Карпов, Борис Спасский, Виктор Корчной и Роберт Фишер.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *