Исследователи SFI объединяются с Fidelity для разработки разговорного ИИ

Исследователи SFI объединяются с Fidelity для разработки разговорного искусственного интеллекта

Целью проекта является создание разговорного ИИ, который может предоставлять сотрудникам обновления в режиме реального времени и помогать им выполнять операции более эффективно.

Исследователи из Ирландии сотрудничают в проекте разговорного ИИ с фирмой финансовых услуг Fidelity Investments.

Многолетний проект будет направлен на создание более разговорных технологий для оказания помощи портфельным менеджерам и количественным аналитикам Fidelity. Цель состоит в том, чтобы создать искусственный интеллект, который может предоставлять сотрудникам обновленную информацию о корректировках портфеля в режиме реального времени, помогая им выполнять операции более эффективно и результативно.

Исследование будет проводиться в Adapt, исследовательском центре Научного фонда Ирландии (SFI) по цифровым технологиям, управляемым искусственным интеллектом. технология контента. Исследовательская группа центра по разговорным технологиям включает руководителей академических исследований и постдоков в области диалоговых систем, взаимодействия человека и компьютера, разговорного ИИ и персонализации.

Директор Adapt профессор Винни Уэйд сказал: “Наше сотрудничество с подразделением Fidelity по управлению активами предоставляет нашим экспертам в области обработки данных и технологий идеальную возможность расширить границы знаний для Fidelity и предложить новые решения конкретных задач в области финтеха”.

Совместная работа в этой области позволила уже помогли установить ключевые требования к функциональности и техническую дорожную карту по разговорному ИИ для обеспечения точности. В настоящее время разрабатывается краткосрочная система проверки концепции с использованием технологических активов Fidelity для обеспечения речевых навыков.

В среднесрочной перспективе будет создан более всеобъемлющий демонстратор, основанный на бизнес-примерах и сценариях использования, для более тщательной оценки технологии. В долгосрочной перспективе центр Adapt будет помогать в разработке архитектуры для поддержки более устойчивого и широкого использования технологии разговорного ИИ в бизнес-подразделении Fidelity.

“Мы рады развивать наше давнее сотрудничество с центром Adapt для внедрения прорывных решений для разговорного ИИ для наш бизнес по управлению активами”, — сказал директор по исследованиям, разработкам и инновациям Fidelity Investments Финтан О’Мэлли.

“Именно благодаря использованию опыта Adapt в области разговорного ИИ и смежных тем, включая разговорных помощников и распознавание намерений, мы можем расширить границы доступных технологических возможностей для автоматизации нашего процесса инвестирования в акции”, — добавил О’Мэлли.

В прошлом месяце Insight, исследовательский центр анализа данных SFI, объявил, что он сотрудничает с Fidelity Investments в области графиков знаний, логического вывода на естественном языке и компьютерного зрения.

Исследователи Insight работают над тремя проектами, финансируемыми Fidelity в NUI Galway и Дублинском городском университете, а Fidelity также поддерживает две отраслевые стипендии SFI с участием исследователей Insight в NUI Galway.

10 вещей, которые вам нужно знать, прямо в ваш почтовый ящик каждый будний день. Подпишитесь на Ежедневную сводку, дайджест основных научно-технических новостей Silicon Republic.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.