Фестиваль (23 Декабря) – Дни В Году

Фестиваль

Привнес некоммерческую пародийную атмосферу Рождества, как это изображено в Сайнфелде, наслаждаясь упрощенной едой и украшениями, выражая недовольство и борьбу.

Краткие факты

Каждый любит наслаждаться праздниками по-своему, но один праздник выделяется больше остальных. Фестиваль, праздник, который кажется шуткой, но на самом деле является популярным праздником, растущим в массах в Соединенных Штатах. Давайте углубимся в прошлое, чтобы найти истоки этого простого, но популярного праздника.

Узнайте о Дне фестиваля

Если вы из тех, кому не нравится коммерциализация рождественского сезона, вам понравится Festivus. В конце концов, нельзя отрицать, что многие из нас могут чувствовать себя под давлением в праздничный период. Это самое дорогое время года, и это может создать большую финансовую нагрузку для людей. Итак, здорово провести день, противоположный этому!

Дата была создана покойным автором Дэниелом О’Кифом. Дэниел был американским писателем, который работал в «Ридерз Дайджест» более 30 лет. Фестиваль — это что-то вроде семейного дела, потому что на самом деле это был Дэн О’Киф, сын Дэниела, который сделал этот день популярным, сделав его центром эпизода «Сейнфилд» в 1997 году. Вы можете посмотреть этот эпизод, чтобы получить представление о том, что такое Festivus.

Эпизод относится к этому дню как Праздник для всех нас . В этом эпизоде вы увидите, что события, которые очень легко объяснить, по иронии судьбы называются “Фестивальными чудесами”. Существуют также такие практики, как “Подвиги силы” и “Высказывание обид”, а также безукоризненный алюминиевый столб Festivus и праздничный ужин. Итак, если вы действительно хотите отпраздновать этот день традиционным днем, убедитесь, что вы полностью черпаете вдохновение из эпизода, который помог сделать этот день таким, какой он есть!

Независимо от того, считаете ли вы День Фестиваля формой игривого потребительского сопротивления или пародийным праздничным фестивалем, нельзя отрицать, что это очень весело. Конечно, он идеально подходит для тех, кто не является поклонником Рождества и ненавидит всю коммерциализацию, которая выходит на первый план в декабре.

История Фестиваля

По иронии судьбы, у Фестиваля очень странное и забавное начало. Он был задуман автором и редактором Дэниелом О’Кифом и отмечался им и его семьей еще в 1966 году. Но как Фестиваль стал таким популярным, если это была просто семейная традиция? Чтобы выяснить это, мы должны переместиться вперед во времени к эпизоду знаменитого телевизионного шоу «Сайнфелд».

Хотя праздник сегодня чрезвычайно популярен среди людей, впервые Фестиваль был упомянут в американской культуре в эпизоде Сайнфелда под названием “Забастовка”, но в названии Фестиваля есть нечто большее, чем просто телевизионный эпизод, на который ссылаются, верно? Действительно есть, потому что слово “праздничный” происходит от латинского слова “Festivus”.

Звучит знакомо? Так и должно быть. Festivus — это прилагательное, означающее “превосходный, веселый и оживленный”, которое, в свою очередь, происходит от Festus, что означает “радостный; праздник; праздничный день”. Кроме того, это наводит на мысль, что, возможно, Фестиваль призван доказать, что нам, людям, не нужны материальные предметы, чтобы быть счастливыми на празднике, но все, что нам действительно нужно, — это отличная компания, веселое отношение и живая музыка, чтобы сделать праздники лучшими, какие мы могли бы иметь.

Как отпраздновать Фестиваль

Теперь, чтобы отпраздновать Фестиваль, это на самом деле довольно просто запомнить и еще проще сделать. Фестиваль празднуется как праздник теми, кто стремится найти альтернативу коммерциализму и давлению, которые могут вызвать рождественские праздничные покупки. В то время как праздник Фестивуса легко отпраздновать и легко запомнить, как праздновать, есть несколько вещей, которые нам нужны для праздника. В эпизоде с Сайнфелдом они используют алюминиевый шест вместо рождественской елки.

Традиция семьи О’Киф состояла в том, чтобы положить часы в сумку и прибить их гвоздями к стене. Далее следует ужин, который обычно состоит только из индейки или, в некоторых случаях, чтобы соответствовать цветам эпизода с Сайнфелдом, мясного рулета на листьях салата. Затем происходит Обсуждение Жалоб, когда каждый человек за столом встает по одному и рассказывает другим, что им в них не нравится, а затем о том, как мир разочаровал их в этом году.

Наконец, наступает время Подвигов Силы, которое отмечается сразу после Фестиваля ужин, глава семьи выбирает одного человека на праздновании Фестиваля и вызывает его на поединок по борьбе, и, как гласит традиция Фестиваля, праздник Фестиваля не заканчивается до тех пор, пока глава семьи не будет прижат своим противником.

Конечно, вам не нужно следовать традиционным праздникам Festivus, если вы этого не хотите. Поскольку День Фестиваля противоречит коммерциализации Рождества и всем связанным с этим давлениям, вы могли бы сосредоточиться на этом понятии при принятии решения о том, как отпраздновать эту дату. Почему бы не отправить сообщение всем своим друзьям, чтобы узнать, как у них дела? Дайте им знать, что им не нужно беспокоиться о том, чтобы купить что-нибудь для вас на Рождество или потратить много денег, так как это не то, о чем идет речь.

Также в этот день по всему миру проходит множество мероприятий. Стоит выполнить быстрый поиск в Интернете, чтобы узнать, происходит ли что-нибудь в вашем регионе или нет. Например, в Питтсбурге с 2005 года ежегодно проводится публичное празднование Festivus. Это включает в себя ряд праздничных традиций, соревнование по викторинам в Сейнфилде и живые группы, так что вам будет очень весело! Если в вашем районе ничего не происходит, вы могли бы взять на себя организацию мероприятия вместо этого! Соберите друзей вместе и повеселитесь в День праздника.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *