День Брендированных Фруктов (20 Октября) – Дни В Году

день брендированных фруктов

Бренди с фруктами было любимым лакомством для тех, кто наслаждается вкусным кусочком фруктов с насыщенным ароматом бренди. Бренди, возможно, является конечной дистилляцией фруктов, поскольку он начинает свою жизнь как обильное вино с восхитительным букетом, которое затем перегоняется в спирт, который является бренди. Оттуда добавляется сахар, тепло и отборное количество трав, специй, а иногда и дополнительные фрукты, чтобы создать это замечательное лакомство с богатым вкусом.

История дня брендированных фруктов

История дня брендированных фруктов, к сожалению, затеряна в тумане времени. Но традиции создания этого замечательного зимнего угощения нет. Бренди-фрукты были не просто вкусным лакомством для тех, у кого были деньги и ресурсы для его приготовления, но, по сути, были первоклассным методом консервирования. Помимо того, что он вкусный сам по себе, он также обеспечивает длительный способ улучшения вашего бренди и сохранения фруктов, которые в противном случае могли бы быть потеряны на зиму.

Как отпраздновать день брендированных фруктов

Празднование дня бренди-фруктов — это просто, вы просто открываете банку Бренди и с наслаждением проглатываете ее! (Пресловутое наслаждение, как наслаждаться, а не настоящее наслаждение… фу-у-у). Что’это такое? У вас нет бренди с фруктами? Что ж, вы часто можете купить его в определенных специализированных магазинах, но чтобы действительно получить полный опыт, вам следует попробовать приготовить его самостоятельно. Имейте в виду, что это не короткий процесс. Начало так же просто, как собрать ингредиенты вместе, взять несколько стерилизованных стеклянных банок для консервирования и следовать рецепту.

Имейте в виду, однако, что как только начальный процесс будет завершен, он ’ отправится в эту банку на добрых 3 недели, поэтому убедитесь, что вы ’ готовы к такому ожиданию.

Чтобы помочь вам отпраздновать день брендированных фруктов, мы ’ предоставляем вам простой и понятный рецепт, который позволит вам попробовать приготовить самостоятельно!

Сначала выберите бренди или коньяк не менее 80 грамм и любые фрукты, которые вам нравятся. Будьте уверены, что это высокое качество и свежесть, хотя нет ничего хуже, чем мягкие помятые фрукты при приготовлении бренди.

Ингредиенты:

Комбинация довольно проста, вы просто берете один фунт свежих фруктов и добавляете:
3-5 т сахара (измените, насколько сладки фрукты)
½ кожуры цитрусовых (¼, если это ’s оранжевый)
½ столовой ложки душистого перца, корицы, чили, красного перца или любых других специй, которые вам подходят.
½ столовой ложки экстракта ванили или ванильных бобов

Указания:

Медленно варите все это на медленном огне, пока оно не станет прозрачным, и дайте остыть, прежде чем продолжить.
Добавьте 2 ½ стакана бренди или коньяка, которые вы выбрали.
Стерилизуйте банки и крышки предпочитаемым вами способом (достаточно просто вымыть их)
Упакуйте фрукты в банки примерно на ½ дюйма в верхней части и накройте вышеуказанной смесью. Добавьте цедру и другие специи в банки. Затем запечатайте и оставьте на 2-4 недели.

Когда вы потребляете это лакомство, всегда полезно долить его обратно, чтобы оно было безопасным для употребления, так как бренди не дает ему испортиться. Вы можете наслаждаться этим круглый год, 9-10 месяцев, если его хранить в холодильнике.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.