день яблочных клецок 17 Сентября

день яблочных клецок

Яблочные клецки — это классический десерт, который популярен уже много лет. Часто мы можем забыть о классике, но они, как правило, самые лучшие. В конце концов, они выдержали испытание временем! Когда вы откусите кусочек яблочного пельмени, вы точно поймете, почему это так!

Узнайте о Национальном Дне яблочных клецок

Вы поклонник классических яблочных клецок? Это яблоко, которое было завернуто в тесто, а затем запечено. Яблоки очищают от сердцевины, очищают и часто разрезают на четвертинки, чтобы приготовить на десерт. Часто людям нравится заполнять отверстие от сердцевины сахаром, маслом, корицей и даже сухофруктами, такими как смородина, кишмиш и изюм. Тесто складывается поверх фруктов, после чего его запечатывают. Некоторые люди поливают клецки пряным соусом.

Затем их запекают до тех пор, пока они не станут мягкими. Масло и сахар создают сладкий и вкусный соус. Самое замечательное в этом блюде то, что оно чрезвычайно универсально. Вы можете есть его холодным, горячим или комнатной температуры. Он также отлично подходит в качестве десерта, завтрака или даже основного блюда! Как вы можете видеть, здесь нет никаких правил, пока вы наслаждаетесь этим классическим и вкусным десертом. Вы знаете, что они говорят: классика — лучшая. Мы должны были бы согласиться!

Это правильно, что у нас есть День яблочных клецок, чтобы мы могли отдать дань уважения этому вкусному десерту. Кроме того, это дает нам всем прекрасный повод побаловать себя таким количеством яблочных клецок, сколько мы захотим. Никто ничего не может сказать; мы просто чтим творение, верно?

Мы видели яблочные клецки в разных десертах по всему миру. Вы можете потратить некоторое время на день яблочных клецок, узнавая о различных вариациях этого десерта по всему миру. Например, в Великобритании нередко используется сдобное тесто. На самом деле, традиционный рецепт Джорджа Оруэлла описывал яблочные клецки как один из лучших видов пудинга с салом.

Как только сердцевина удалена, для ее заполнения в Великобритании используется коричневый сахар, после чего добавляется корочка из сдобного теста, а затем клецка плотно завязывается тканью. Наконец, его варят. В Германии, Австрии и Чехии также есть несколько вкусных и интересных вариаций этого десерта, поэтому мы определенно рекомендуем их попробовать. Вы даже могли бы попробовать эти уникальные рецепты в День сбора яблок, чтобы посмотреть, насколько они соответствуют вашему традиционному рецепту.

История дня яблочных клецок

Яблочные клецки, возникшие как скромное крестьянское блюдо из более холодного европейского климата Англии, Баварии и Австрии, пересекли Атлантику и распространили свой сладкий запах по всему Новому Свету. На протяжении веков они стали любимым лакомством во всем мире, которое можно найти в кулинарных книгах многих бабушек и, безусловно, достойно их собственного празднования.

Первоначально яблочные клецки варили и готовили на пару, а само слово происходит от немецкого dampf, что означает пар. В настоящее время это ароматное блюдо обычно запекают и фаршируют пряными и подслащенными яблоками Грэнни Смит, предварительно очищенными от сердцевины и кожуры. Важнейшей специей является корица, хотя также популярны мускатный орех и лимонная цедра.

Люди по всей Европе и Северной Америке пекут клецки на десерт все время во время сезона сбора урожая яблок, но они также наслаждаются ими круглый год, используя сушеные яблоки, если это необходимо. Вернитесь к запахам своего детства и отпразднуйте день яблочных клецок, подав это деревенское лакомство с шариком ванильного мороженого или политым декадентским карамельным соусом.

Как отпраздновать День яблочных клецок

Излишне говорить, что лучший способ отпраздновать день яблочных клецок — это приготовить свои собственные яблочные клецки. Если вы заглянете в Интернет, то увидите, что существует множество различных рецептов классических яблочных клецок. Классические яблочные клецки должны быть сладкими с теплой слоеной текстурой теста. Последним штрихом является соус, который гарантирует, что они будут просто идеальными на вкус. Вы можете подавать их с мороженым или взбитыми сливками, а почему бы и с тем, и с другим?

Вы также можете найти множество современных интерпретаций и поворотов классического яблочного клецка. Итак, если это рецепт, который вы уже создаете на довольно регулярной основе, почему бы не попробовать что-то другое? Пряные яблочные клецки — хороший пример. Вы можете либо поискать уникальные рецепты в Интернете, либо решить попробовать и придумать свое собственное изобретение. В конце концов, играть с разными вкусами может быть очень весело, даже если вы в конечном итоге не в восторге от результата. Вы даже могли бы испечь яблочные клецки со своими друзьями и семьей. Всегда весело делать что-то немного другое, не так ли?

Конечно, вы можете отпраздновать день яблочных клецок, создав целый ряд яблочных десертов. Одно простое и популярное блюдо, которое вы можете приготовить, — это соленые яблоки в карамели. Этот десерт в деревенском стиле состоит из изысканных соленых яблок в карамели и дульсе де лече, которое тает во рту. Вкусы невероятные, и это блюдо идеально подходит для осенних месяцев.

Независимо от того, какой десерт вы решите выбрать, обязательно запейте его вкусным рецептом яблочного коктейля. Опять же, в Интернете есть множество отличных рецептов, которые вдохновят вас на это. Мы поклонники коктейлей из яблок, цветов бузины и джина. Существует множество вариаций, которые включают в себя эти три ингредиента. Другие вкусные напитки, которые следует рассмотреть, включают такие коктейли, как яблочный Просекко и яблочный майини.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *