День Трасс (4 Июня 2022 Года) – Дни В Году

 

день трасс

Есть прошлое время, которое приносит приключения независимо от того, где вы это делаете, и это прошлое время — пеший туризм. Каждый год миллионы людей отправляются на природу, по новым и старым пешеходным тропам в поисках себя и любви к природе.

день троп празднует эти бесстрашные души и все неизведанные районы мира, где природа все еще царит безраздельно. Пешие прогулки полезны для души и для вашего здоровья. Доказано, что пребывание на свежем воздухе помогает при неклинической депрессии и общем самочувствии.

История Дня национальных трасс

Это празднование было организовано americanhiking. org с целью объединения всех любителей беговых видов спорта с мышечной силой и повышения осведомленности о них, чтобы привлечь еще больше.

По всей стране проводятся тысячи мероприятий, привлекающих как новых, так и старых туристов и помогающих организовать людей, которые будут заботиться о тропах, чтобы они оставались открытыми для всех желающих.

Только в Америке насчитывается более 200 000 миль трасс, и требуются объединенные усилия энтузиастов во всем мире, чтобы поддерживать их активными и понятными для людей.

Отправиться в дикую местность — отличный способ найти новые приключения, а те, кто туда попадает, совершают прекрасные природные открытия.

Независимо от того, занимаетесь ли вы пешим туризмом, ездой на велосипеде или верховой ездой, День национальных троп — прекрасная возможность вернуться на тропы. Маршруты могут варьироваться в диапазоне от менее чем мили до тропы длиной 2200 миль, которая является Национальной живописной тропой Аппалачей, известной среди энтузиастов как просто A. T. 31 троповый клуб работает над поддержанием этой тропы, наряду с многочисленными партнерствами и организациями, включая Службу национальных парков и Лесную службу Соединенных Штатов.

История дня трасс насчитывает более пятидесяти лет. Исторически сложилось так, что не существовало санкционированных правительством трасс. Однако, начиная с октября 1968 года, президент Линдон Б. Джонсон подписал Закон о тропах, который создал сеть троп, которые люди могли использовать для туризма и отдыха. С годами система развивалась, и местные власти добавили новые разделы, стимулируя занятия на свежем воздухе.

Почти десять лет спустя, в 1976 году, Общество пеших прогулок стало официальной организацией и начало проводить заседания правления. В последующие годы был предпринят ряд дополнительных инициатив, направленных на расширение числа маршрутов, доступных для людей, поощряя большее число из них выходить и исследовать их. К 1987 году президентская целевая группа пришла к выводу, что по-прежнему существует необходимость в большей приверженности правительства расширению сети трасс для защиты окружающей среды. В докладе говорится, что федеральным властям необходимо выделить больше средств, чтобы местные чиновники могли развивать маршруты и защищать свои природные ресурсы.

Проблема трасс вскоре превратилась в нечто вроде политической горячей картофелины. К 1990 году проект программы “Тропы”, заимствованный у Президентской комиссии по делам американцев на открытом воздухе, рекомендовал стране приступить к реализации проекта «тропы для всех». Они пришли к выводу, что для всех должны быть возможности для отдыха на свежем воздухе.

В 1991 году Общество пеших прогулок собралось, чтобы обсудить, как улучшить сеть маршрутов и что они могли бы сделать. Им пришла в голову идея разработать схему поощрения добровольцев присоединиться к сети обслуживания троп и привлечь внимание общественности к проблеме троп. Два года спустя, в 1993 году, общество запустило первый день трасс, и с тех пор он проводится до сих пор. Благодаря невероятному удовольствию, которое тропы доставляют людям, их стоит отпраздновать. Более 157 000 человек приняли участие в праздновании 20-летия дня трасс.

 

Как отпраздновать день трасс

Конечно, есть множество способов отпраздновать день трасс. Самое очевидное — выйти на тропы и отправиться в поход! Имея тысячи миль только в США, есть новые места, которые можно увидеть, и новые места, которые можно открыть для всех. Если вы уже являетесь энтузиастом, который хочет помочь поддерживать маршруты, которые у нас есть в мире, вы можете стать волонтером в одной из многих организаций, которые помогают поддерживать их, например, в консерватории Аппалачской тропы.

Еще один интересный способ отпраздновать этот день — сделать это со своей собакой. В настоящее время практически в каждой местности проложены тысячи миль троп, и подавляющее большинство из них допускают вашего пушистого друга. Провести день на тропах со своей дворняжкой может стать отличным способом для вас обоих сблизиться и заняться спортом.

Если пешие прогулки вам не по душе, вы можете вместо этого прокатиться по тропам на приличном внедорожном велосипеде. Собаки любят бегать рядом с владельцами, работающими на педалях, и это может обеспечить им отличную физическую нагрузку.

Ты больше помешан на социальных сетях? Если это так, то вы можете рассказать о преимуществах, которые пешие прогулки приносят обществу, в своей учетной записи в социальных сетях. Вы также могли бы транслировать свои приключения в прямом эфире, чтобы другие люди заинтересовались всеми развлечениями, которые можно провести на природе.

Наконец, вы можете захотеть принять участие в импровизированной вечеринке по обслуживанию тропы. Именно здесь собираются энтузиасты троп, чтобы поддерживать маршруты. Помните, тропы не длятся вечно. Такие люди, как вы, должны присоединиться к командам добровольцев, чтобы помочь поддерживать их в хорошем состоянии для энтузиастов, чтобы использовать в будущем.

Так что собирай свои вещи и отправляйся в великое запределье в День национальных трасс, кто знает, какую красоту ты откроешь для себя? Каждый заслуживает немного внутреннего покоя, и вы можете открыть свой собственный на тропах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *