День Разгадывания Кроссвордов (21 Декабря) – Дни В Году

день разгадывания кроссвордов

Заточите свои карандаши и свои умы, все за один раз, в этот славный день разгадывания кроссвордов! Эти удивительные скороговорки позволят вам расширить свой словарный запас и навыки решения проблем за один раз. Нет ничего лучше кроссворда, чтобы начать день с утреннего кофе, чтобы запустить старые механизмы, прежде чем вы отправитесь на работу на очередной изнурительный день.

История дня разгадывания кроссвордов

Впервые опубликованный в выпуске газеты «Нью-Йорк Уорлд» 21 декабря 1913 года, кроссворд вскоре стал развлечением более проницательных людей. Современная версия этих загадок предков — изобретение Артура Уинна, скрипача и журналиста британского происхождения, который эмигрировал в Пенсильванию, когда ему было 19 лет.

Столетие спустя все, кто умеренно уверен в своих серых клетках ’ вывод, строчит углерод — делал заглавные буквы на клочке скомканной газеты каждое утро. Учитывая множество преимуществ стимуляции мозга с помощью игр и умственных задач, можно было бы смело сказать, что ‘ разгадывание кроссворда в день предотвращает болезнь Альцгеймера ’ (все остальные факторы, в основном биологические, исключены).

Что несомненно, так это то, что поддержание активности ума и изучение новых вещей — это способ предотвратить многие причины старения, и что больший словарный запас связан с улучшением общения и лучшей способностью

Как отпраздновать день разгадывания кроссвордов

Чтобы отпраздновать день разгадывания кроссвордов, поступите как круцивербалисты, которые решают эти умопомрачительные задачи, и создайте свой собственный кроссворд онлайн или примите участие в национальном турнире по кроссвордам по вашему выбору. С различными вариантами, включая акростих, арроворд, Финиш, шифр и кроссворды без диаграмм, нет конца изгибу нейронов, веселью от затупления карандаша, которое вы можете получить!

Если вы никогда не разгадывали кроссворд, день разгадывания кроссвордов — это ваша возможность начать оттачивать свой мозг и любовь к написанному слову. Вы даже можете зарегистрироваться для участия в соревнованиях, которые проходят по всему миру, где круцивербалисты со всего мира соревнуются друг с другом, чтобы решить свои кроссворды в рекордно короткие сроки. Эти удивительные лингвисты тренируются, как олимпийские спортсмены, копаясь в словаре за словарем в поисках самых редких и непонятных слов и разгадывая по нескольку кроссвордов в день, чтобы убедиться, что они находятся на абсолютном боевом пике.

Соревнования по кроссвордам тоже не шутка, призы и конкуренция становятся очень жесткими, а конкурсы иногда присуждают призы в тысячи долларов. Так что в этот день разгадывания кроссвордов отправляйтесь туда, займитесь новым хобби и расширьте свой словарный запас.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *