День Предков (22 Декабря) – Дни В Году

 

День предков’

Для американцев мало что важнее наследия. Помнить о том, откуда вы родом, и о том, как усердно вы трудились, чтобы достичь того, чего вы достигли, — все это неотъемлемые части концепции американской мечты.

По этим причинам ни один праздник не может быть более американским по своей природе, чем День предков, праздник, который празднует первых в истории паломников, мужественно пересекших бескрайний океан, о котором они очень мало знали в то время, в поисках лучшей жизни и свободы от религиозных преследований.

Когда они ступили на берега Северной Америки, они сами положили начало новой стране, которая однажды станет мировой сверхдержавой. Теперь это определенно событие, которое стоит отпраздновать.

Узнайте больше о Дне предков

День предков призван ознаменовать высадку Отцов-пилигримов в районе Плимута, штат Массачусетс. Это произошло 21 декабря 1620 года. Однако празднование этого дня было введено намного позже, в 1769 году, и мы расскажем вам об этом подробнее в следующем разделе.

Существует целый ряд различных мероприятий, которые проводит Клуб Старой колонии, чтобы почтить память своих предков. В этот день на вершине холма Коула проходит марш, в котором участвуют все члены клуба. После этого читается воззвание, в котором воздается честь праотцам. Затем стреляет пушка клуба, что является еще одним важным ритуалом. Вы можете прочитать больше обо всех этих ритуалах онлайн, чтобы лучше понять.

Другая часть традиции включает в себя ужин с суккоташем. Это то, чем занимаются как Общество Мэйфлауэра, так и Клуб Старой колонии. Это было записано как часть первого празднования, и с тех пор оно продолжается. Для тех, кто не знает, это разновидность кулинарного блюда, которое в основном готовится из сладкой кукурузы, которая сочетается с лимской фасолью и другими видами фасоли в скорлупе.

Другие ингредиенты, которые люди включают, — это бамия, разноцветный сладкий перец, помидоры, соленая свинина, репа, картофель и солонина. Как видите, это довольно универсальное блюдо! В первые дни суккоташ подавали в виде бульона, в котором содержались большие куски мяса и птицы, нарезанные за столом. Итак, как вы можете видеть, за эти годы он довольно сильно изменился! Еще одним удивительным фактом является то, что в Клубе Старой Колонии Праотцев не называли “пилигримами”. Это еще одна вещь, которая появилась только позже.

Общество Мэйфлауэр и Клуб Старой колонии заслуживают того, чтобы узнать о них больше. Общество Мэйфлауэра, которое официально называется Всеобщим обществом потомков Мэйфлауэра, является наследственной организацией людей, происхождение которых было задокументировано по крайней мере одним из 102 пассажиров, прибывших на «Мэйфлауэре» в 1620 году. Это район, который сегодня известен как Плимут. Это общество существует уже много лет, так как оно было впервые создано в 1897 году.

Затем у вас есть знаменитый клуб Старой колонии, который является одним из старейших джентльменских клубов Соединенных Штатов. Он был основан в Плимуте в 1769 году. Клуб был основан восемью джентльменами, которые сказали, что их причиной создания Клуба Старой колонии было избежать следующего:

“множество недостатков и неудобств, которые возникают из-за общения с компанией в тавернах в … Плимуте.”

Их слова, а не наши! Традиции и история этого клуба делают чтение интересным. Во время Американской революции она фактически пришла в упадок из-за раскола между членами патриотов и тори. Однако он был возрожден в 1875 году.

История Дня предков

День предков — это память о паломниках, которые пересекли Атлантический океан на борту «Мэйфлауэра» в 1620 году. Покинув Англию в поисках лучших времен, Отцы-пилигримы поселились на территории США, которую впоследствии окрестили Новой Англией.

И когда они отплыли из Плимута, Англия, они решили дать месту своей посадки причудливое название Плимут-Рок. Поэтому День предков — это праздник, отмечаемый в основном в Плимуте, штат Массачусетс, 22 декабря. Праздник был введен в Плимуте, штат Массачусетс, в 1769 году, поэтому он имеет довольно давнюю историю и традиции.

Однако радостное событие впервые было отмечено в 1769 году, потому что через 149 лет после того, как предки действительно прибыли в Северную Америку, некоторые потомки решили собраться на праздник в честь своих предков, которые были бы их прапрадедами.

 

Как отпраздновать День предков

Современная версия праздника — это званый ужин в клубе Старой колонии или Обществе Мэйфлауэр, который обычно включает в себя поедание суккоташа. В настоящее время суккоташ — это сытное тушеное мясо, приготовленное из овощей, и часто сверху кладут толстые ломтики птицы, но в то время это было не что иное, как сладкая кукуруза и различные виды бобов, иногда запекаемые в кастрюле под корочкой пирога, чтобы сделать что-то вроде пирога в горшочке.

На самом деле Суккоташ (от наррагансетского слова сохкаттаххаш) означает “разбитые зерна кукурузы”, и в самом начале это было почти все, что было. Позже могли быть добавлены и другие ингредиенты, в том числе помидоры и зеленый или сладкий красный перец. Чтобы должным образом отпраздновать День предков, вы могли бы попробовать приготовить и съесть традиционный суккоташ священного Предка, просто чтобы почувствовать все трудности и неудобства, через которые им пришлось пройти, чтобы помочь сделать Америку такой, какая она есть сегодня.

Суккоташ ни в коем случае не имеет плохого вкуса, заметьте; он просто мало что может предложить в плане питания, когда вы думаете обо всей тяжелой физической работе, которую приходилось выполнять в то время. Сделайте это сами, используя этот простой рецепт:

Суккоташ в стиле предков

Ингредиенты:

  • 2 чашки свежей лимской фасоли
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 чашки свежих кукурузных зерен (около 6 початков)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Положите лимскую фасоль в среднюю кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне; уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, 20 минут или пока фасоль не станет мягкой.

Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Обжарьте нарезанный кубиками лук в горячем масле в большой сковороде на среднем огне 5 минут. Добавьте кукурузу; готовьте, часто помешивая, 6 минут или пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте фасоль и 1/2 стакана зарезервированной кулинарной жидкости; готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу. Посыпать зеленым луком.

Вы можете провести этот день, узнавая больше об истории различных клубов паломников и их традициях. Здесь есть чему поучиться, и это делает чтение интересным.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *