День Пирожков С Мятой (11 Февраля) – Дни В Году

 

день пирожков с мятой

Во вкусе насыщенного темного шоколада, смешанного с освежающей мятой, есть что-то такое, что просто невозможно превзойти. Фактически, весь праздник дня пирожков с мятой был сосредоточен вокруг этой восхитительной смеси и компании, которая ее создала. Если вы такой же любитель пирожков с мятой, то этот праздник станет вашим любимым временем года, и каждый год у вас будет новая возможность показать, как сильно вы любите это вкусное лакомство.

История дня пирожков с мятой

Йоркский мятный пирожок был создан в Йорке, штат Пенсильвания, Генри Кесслером в 1920 году и продавался его компанией York Cone по всему Северо-востоку Соединенных Штатов. Пирожок с мятой Йорк был настолько успешным, что компания York Cone прекратила производство конусов, в честь которых он был назван, и сосредоточила все свои усилия на создании новой конфетной сенсации, которую представили ее создатели. В 1972 году компания York Cone Company была продана Питеру Полу, который позаботился о том, чтобы остальная часть страны смогла насладиться ее темным шоколадным вкусом с мятой.

Самое лучшее в Йоркской пирожке с мятой — это то, что вы просто не можете съесть слишком много, кто мог бы получить устали от этой особой смеси ароматов? Вам даже не нужно беспокоиться о том, что у вас заболит живот, в конце концов, лучшее, что можно съесть, когда у вас расстройство желудка, — это мята перечная, это все знают!

Как отпраздновать день пирожков с мятой

Лучший способ отпраздновать день пирожков с мятой — это съесть эту вкусную конфету! Но мы можем сделать гораздо лучше, чем это, поскольку одним из менее известных применений пирожков с мятой является их включение в другие кулинарные угощения! Наш личный фаворит? Пирожные с мятой, и поскольку мы вас так сильно любим, мы собираемся поделиться с вами их рецептом.

Рецепт пирожных с мятой

  • 1 ½ стакана сливочного масла (никогда не используйте маргарин)
  • 3 стакана сахара (мы предпочитаем Дамари!)
  • 1 столовая ложка экстракта ванили (не имитация!)
  • 5 яиц (свободный выгул!)
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан несладкого какао-порошка (свободная торговля!)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 24 Йоркских пирожка с мятой (маленькие)

Пирожные — восхитительно простая вещь в приготовлении, вы просто начинаете с того, что смешиваете масло, сахар и ваниль, а затем добавляете яйца, пока все хорошо не перемешается. Затем вы добавляете муку, какао-порошок и соль и снова все перемешиваете.

Затем возьмите и отложите 2 чашки жидкого теста, смажьте сковороду размером 13x9x2 и вылейте в нее остальное жидкое тесто и выложите пирожки с мятой в один слой. Вылейте оставшееся тесто на пирожки, а затем снова в течение 55 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту!

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *