День Мороженого (14 Августа) – Дни В Году

день мороженого

Насладитесь цитрусовым эскимо с мороженым в центре в День мороженого и поэкспериментируйте с фруктовыми вкусами и вариантами, такими как помадка и хлопья без сахара.

Краткие факты

Мягкий аромат, который открыли для себя дети во всем мире, чтобы утолить жару и придать им энергии в течение гнетущих летних месяцев. Этот первый укус, кажется, подавляет вкусовые рецепторы, давая намек на то, что в замороженном восторге вас ждет еще больше сюрпризов, это день празднования – день мороженого!

Узнайте о Национальном дне мороженого

Действительно ли сейчас лето, если вы еще не пробовали мороженое со сливками? день мороженого призван отпраздновать вкусный цитрусовый и сливочный десерт на палочке, которым большинство из нас наслаждается в теплое время года. В конце концов, нет лучшего способа остыть, когда светит солнце, не так ли?

Хотя “Сливочное мороженое” на самом деле является торговой маркой, многие люди стали использовать его для описания любого вида подобного мороженого. Оригинальное мороженое, однако, состоит из ванильного мороженого, которое находится на палочке для мороженого, снаружи покрытой апельсиновым соком со льдом. Апельсин был оригинальным вкусом, но теперь есть много других ароматов, из которых вы можете выбрать. Это включает в себя все, от клубники до черники и винограда.

Знаете ли вы, что существует множество различных вариаций мороженого, производимого брендом? Например, вы можете получить помадку, которая представляет собой шипучку со вкусом шоколада, текстура которой очень похожа на мороженое? Есть также мороженое мечты, которое содержит ледяное молоко, а не мороженое. Бренд также создал хлопья без сахара, хлопья с низким содержанием жира и 100-калорийные батончики, так что, если вы следите за тем, что вы едите, или придерживаетесь определенного типа диеты, вам не нужно пропускать мороженое; вы все равно можете побаловать себя и наслаждаться! Какой вкус у вас будет?

История дня мороженого

Первоначально созданный Фрэнком Эппперсоном в 1905 году, этот трудолюбивый и изобретательный 11-летний подросток экспериментировал с добавлением фруктового сока к ванильному мороженому. Оригинальное «эскимо», которое позже стало известно как эскимо, мороженое и даже эскимо мечты, было сделано только с апельсиновым соком снаружи. Однако теперь вы можете найти их во множестве ароматов, от апельсина до голубой малины, лайма, винограда, вишни и даже черники!

Это холодное наслаждение было основным продуктом летнего грузовика с мороженым с тех пор, как они начали передвигаться, и подавалось в разных теплых местах с тех пор, как их распространили в качестве лакомства. Люди ходили вокруг, пробуя всевозможные мороженое из разных областей и местностей. По-видимому, те, что подают на Лонг-Айленде, меньше связаны с апельсином, так как в них присутствует сильная ваниль, в то время как во флоридском Палм-Бич вы получаете небольшое количество аромата ванили и сумасшедшее количество апельсина.

Как отпраздновать день мороженого

Ну, можно было бы подумать, что просто выйти и купить мороженое — это конец празднования дня мороженого. И все же вы были бы не дальше от истины. Даже сегодня в продуктовых магазинах и на рынках они продаются в больших коробках, в индивидуальной упаковке, а иногда даже в небольших упаковках по паре мороженых, идеально подходящих для всей семьи.

И все же, несмотря на то, что они так хорошо известны, есть те, у кого его никогда не было! Так что вы всегда можете поделиться им с теми, кто никогда раньше с ним не сталкивался. Вместо того чтобы просто идти в магазин и покупать мороженое, всегда можно было приготовить его дома. Превратите это в семейный проект или даже поэкспериментируйте с разными вкусами. Просто смешайте фруктовый сок и ванильное мороженое в большой миске.

Затем медленно и осторожно добавьте молоко, продолжая перемешивать. Наконец, разлейте эту смесь в маленькие бумажные стаканчики. Положите их в морозильную камеру, и как только они частично замерзнут, вставьте в них палочки от эскимо или палочки от леденцов и аккуратно положите их обратно в морозильную камеру. Как только он застынет (лучший способ определить, заморожен ли он, – это немного сжать чашку — если он не остается твердым, значит, он еще недостаточно заморожен), снимите бумажные стаканчики и наслаждайтесь своим домашним мороженым!

Существует так много различных типов ароматов, с которыми вы также можете поиграть. Все, что вам нужно сделать, это быстрый поиск в Интернете, и вы сможете увидеть рецепты для множества разных вкусов. Это включает в себя все, от других фруктовых ароматов до мороженого, вдохновленного десертом, до алкогольных мороженых для взрослых, которые ищут вкусное угощение на этом свидании. Так что вы обязательно найдете что-то, что понравится вашим вкусовым рецепторам, это точно!

На самом деле, мы видели, как многие люди проявляют творческий подход в день мороженого, создавая различные хлебобулочные изделия и десерты, вдохновленные этим популярным лакомством на основе мороженого. Например, однажды мы наткнулись на восхитительный пончик со сливочным мороженым. Это был шоколадный пончик, который был обмакнут в теплую ваниль и покрыт теплой шоколадной глазурью и апельсиновой глазурью, а сахарная пудра завершала творение. Мы также видели, как многие люди создают кексы с апельсиновым мороженым для дня мороженого. Если вы из тех, кто любит печь, вам определенно будет весело придумать захватывающее творение!

Однако вам не нужно проводить весь день на кухне, чтобы отпраздновать день мороженого! Есть множество других способов убедиться, что вы отдаете должное этой освежающей и вкусной закуске из мороженого. Вы могли бы просто угостить всех на работе мороженым. Мы уверены, что это вызовет улыбку на лицах у всех и внесет вас в хорошие книги до конца недели.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.