День Окрошки Из Солонины (27 Сентября) – Дни В Году

день окрошки из солонины

Вы знаете, трудно победить бекон в любое время суток. Но я также большой поклонник окрошки из солонины.

Ник Офферман

Хэш — это кулинарный термин, обозначающий смесь продуктов, которые были мелко нарезаны или нарезаны кубиками. Одним из популярных сортов является традиционная американская домашняя еда — окрошка из солонины. Это популярное американское блюдо для завтрака, и его очень легко приготовить.

Узнайте о Национальном дне окрошки из солонины

Приготовление окрошки из солонины — эффективный способ использовать остатки. Это блюдо стало популярным во время и после Второй мировой войны. Из-за нормирования, которое произошло в эти годы, свежее мясо было очень ограничено в наличии, что привело к тому, что солонина заполнила пробелы. Повара использовали свой творческий потенциал, экспериментируя с остатками пищи, специями и травами для приготовления различных блюд. За эти годы ничто не было потрачено впустую, главным приоритетом было растягивание приема пищи.

Таким образом, хотя день окрошки из солонины важен с точки зрения воздания почестей этому вкусному блюду, которое стало чем-то вроде американского основного продукта, это означает гораздо больше, чем это. Это важно с точки зрения нормирования продуктов питания и обеспечения того, чтобы вы не тратили ингредиенты впустую. Если большинство из нас будут честны с самими собой, то сегодня мы тратим впустую много еды.

Это то, что мы все должны приложить целенаправленные усилия, чтобы уменьшить. Если мы все сможем сократить количество пищевых отходов, подумайте о том, какое огромное влияние это окажет на весь мир! Окрошка из солонины — яркий пример того, как вы можете проявить творческий подход к остаткам, чтобы создать блюда с потрясающим вкусом.

История дня окрошки из солонины

Термин “окрошка” происходит от французского слова “hacher”, что означает “рубить”. Окрошка состоит из нарезанного или нарезанного кубиками мяса, картофеля и специй. солонина получила свое название от обработки мяса “мозолями” соли, потому что соль останавливает рост бактерий, удаляя влагу. Окрошка из солонины стала популярной, потому что во время и сразу после Второй мировой войны, когда свежее мясо было нормировано, в то время как солонина была более доступной.

Компания Hormel, одна из крупнейших компаний по переработке пищевых продуктов в США, утверждает, что она ввела хэш из солонины и хэш из ростбифа в Соединенные Штаты еще в 1950 году. Однако “хэш” был частью американской диеты, по крайней мере, с 19 века, о чем свидетельствует наличие многочисленных рецептов и существование множества “хэш-хаусов” или дешевых ресторанов, названных в честь блюда.

В настоящее время хэш из солонины — это комфортная еда, приготовленная для тех, кому не хочется есть обычные яйца с беконом. Это простое в приготовлении блюдо, которое не займет слишком много времени и не повредит вашему бюджету.

Однако в наши дни не во многих ресторанах есть хэш, и существование хэш-хаусов как бы исчезло из-за популярности таких заведений, как Denny’s и IHOP. Скорее всего, вы найдете их там в зависимости от региона США, из которого вы родом, скорее всего, с восточного побережья.

Вы также обнаружите, что по всему миру также существуют разные подходы к хэшу из солонины. Например, в Словении он известен как хаше. Это блюдо, приготовленное из специй, муки, чеснока, лука, картофельного соуса, соуса для спагетти, мяса телятины и свиного фарша.

В Дании он известен как bikesmad, что можно свободно перевести как ‘смешанная еда». Традиционное оставшееся блюдо, как правило, подается с ломтиками маринованной красной свеклы, вустерширским соусом и жареным яйцом, а также беарнским соусом или кетчупом.

Мясо, как правило, свинина. Кроме того, ингредиенты нарезаны крупными кубиками, вместо того, чтобы смесь растиралась вместе в какую-то форму пасты. Вы обнаружите, что есть много других вариантов этого блюда со всего мира, так почему бы не использовать день окрошки из солонины, чтобы узнать больше о различных тенденциях и задачах в этом блюде?

Как отпраздновать день окрошки из солонины

Итак, лучший способ отпраздновать этот день — приготовить свой собственный окрошка из солонины! Начните с того, что приготовьте две большие картофелины и нарежьте их кубиками. Затем в большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте картофель и готовьте до золотистого цвета.

Затем нарежьте 1 большую луковицу и пропустите через мясорубку 2 зубчика чеснока, добавьте в сковороду и обжарьте в течение 5 минут. Добавьте 1 красный и 1 зеленый перец (нарезанный кубиками) и готовьте еще 2 минуты. Наконец, добавьте 12 унций нарезанной кубиками солонины и готовьте в течение 10 минут, переворачивая окрошку каждые 2 минуты, чтобы убедиться, что она вся покрыта корочкой. Вкуснятина!

У вас не возникнет проблем с поиском различных рецептов окрошки из солонины в Интернете. Многие люди предложили свой взгляд на это традиционное блюдо. Однако, если вы действительно хотите соответствовать духу того, что такое день окрошки из солонины, почему бы не приготовить еду, используя то, что у вас есть в ваших шкафах?

В конце концов, нет никаких правил относительно того, что вы можете и не можете включать в свой хэш из солонины. Когда это блюдо использовалось во время войны, у людей не было роскоши следовать установленным рецептам, и у них не было доступа ко всем ингредиентам, которые они хотели. Они проявили творческий подход и работали с тем, что у них было, так почему бы не сделать это? Даже если вы недовольны конечным результатом, вам будет очень весело в процессе, и вы лучше поймете, насколько это было сложно!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.