День общей вежливости — 21 майа

День вежливости

21 майа отмечается день общей вежливости. Пустой кофейник в комнате отдыха… Картонная трубка, свисающая с держателя туалетной бумаги, оставленная неухоженной и неизменной тем, кто ее обнажил. Пустой пакет молока, поставленный обратно в холодильник, или пакет, на дне которого осталась лишь малейшая струйка молока. А как насчет тех людей, которые смотрят на беременную женщину, садящуюся в автобус без мест, и отказываются разделить с ней это место? День общей вежливости — это возможность пересмотреть свои собственные представления об общей вежливости, а также поощрять их в других.

История дня общей вежливости

Давайте посмотрим правде в глаза, обычная вежливость никогда не была настолько «обычной», как некоторые люди хотели бы нас убедить. Однако с каждым поколением предыдущее становится все более уверенным в том, что обычная вежливость просто исчезает из мира. Воистину, пожилые люди смотрят на прошлое сквозь розовые очки, и, возможно, их зрение несовершенно. Однако есть только одна вещь, которая действительно может привести к золотому веку вежливости, который, как мы все утверждаем, существовал, «когда я был в твоем возрасте», и это повышение осведомленности об общепринятой вежливости как о вещи, необходимой миру.
Именно поэтому появился Национальный день общей вежливости, чтобы мы все могли распространять евангелие вежливости, которое, по нашему мнению, должно быть в мире. В конце концов, именно в этом все дело, не так ли? День, когда мы наконец увидим, что обычная вежливость станет действительно обычной, — это день, когда мы проявим ее сами и тем самым передадим ее как концепцию другим. Хотя не стоит заблуждаться, обычная вежливость иногда не является обычной, поскольку детали того, что представляет собой «обычная вежливость», меняются от региона к региону и от страны к стране. Возможно, истина заключается в том, что общепринятая вежливость не является общепринятой только потому, что не существует универсального базового уровня.

Как отмечать день общей вежливости

Все очень просто: каким бы ни было ваше представление об общепринятой вежливости, используйте Национальный день общепринятой вежливости для его воплощения. Уделите особое внимание тому, как вы обращаетесь с окружающими вас людьми, и даже с теми, кто может прийти спустя долгое время после вашего ухода. В конце концов, маловероятно, что следующий посетитель туалета будет стоять рядом с вами в тот момент, когда закончится туалетная бумага. Человек, который немного опаздывает, может не успеть сварить новую порцию кофе в комнате отдыха, и это небольшое утешение может стать тем, что превратит плохой день в хороший. Национальный день общей вежливости — это ваша возможность начать изменять мир, который вы хотите видеть.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.