День Оборота Вишни (28 Августа) – Дни В Году

день оборота вишни

Посетите местную пекарню, попробуйте свои силы на кухне или выпекайте с друзьями, чтобы создать идеальную сладкую и фруктовую выпечку в День оборота вишни.

Краткие факты

Я буду слушаться их зимой, когда врачи скажут мне, что я должен отказаться от ветчины и шпината, и я буду послушным. Чтобы облегчить мое расстройство желудка в декабре, они могут попробовать, но никто из них не сможет остановить меня, когда придет время для вишневого пирога.

Боб Доул

Вишневый пирог — замечательное лакомство, единственная проблема заключается в том, что его трудно транспортировать и грязно в придачу. Разве выбор размера порции не был бы потрясающим? день оборота вишни напоминает нам, что такая вещь была изобретена, и празднует ее восхитительность!

Узнайте о Национальном дне оборота вишни

день оборота вишни был создан в честь этого сладкого и вкусного пирога ручной работы. Эти пирожные, начиненные вкусной вишней, лучше всего подавать горячими. Однако не нам указывать вам, как наслаждаться вишневым пирогом, так что, если вы просто не можете дождаться и хотите съесть свой вишневый пирог комнатной температуры, дерзайте! Многие люди так и делают. Вы можете подать его с хорошим шариком мороженого или щедрой порцией взбитых сливок, и это поднимет десерт на еще более высокие высоты вкусности, если это возможно!

Но что именно такое оборот вишни? Ну, вишневый торт — это, по сути, кондитерское изделие, которое готовится путем помещения вишневой начинки внутрь куска теста. Затем вы складываете тесто и запечатываете его, чтобы начинка не вытекла. Как только вы это сделаете, вы можете либо обжарить во фритюре, либо запечь тесто, в результате чего получится восхитительная слоеная и золотистая корочка в сочетании со сладкой теплой вишней. Это действительно идеальное сочетание. Большинство людей согласятся с тем, что терпкая вишня лучше всего подходит для приготовления пирогов. Это потому, что их соки лучше всего сочетаются с сахаром при выпечке.

Вишня сама по себе обладает рядом питательных свойств. Конечно, жарка во фритюре и выпечка, вероятно, не принесут вам пользы, но, по крайней мере, вы получите некоторые питательные вещества на этом пути. К тому же, мы все заслуживаем угощения, не так ли? Вишня может помочь снизить риск сердечных заболеваний, потому что она обладает противовоспалительным действием. Они также помогают защитить клетки от повреждений благодаря присутствующим в них антиоксидантам. Если этого было недостаточно, вишня может помочь улучшить качество сна, а также улучшить симптомы подагры и артрита. Они также могут ускорить восстановление после физических упражнений.

История дня оборота вишни

Трудно сказать, когда впервые появился Оборот, но мы знаем, что первый зарегистрированный случай был в 1440 году в ответ на указ, запрещающий пекарям печь торты, поэтому они прибегли к приготовлению всевозможных пирогов, и это, в свою очередь, привело к созданию оборота за счет включения вещества, похожего на тесто filo, ранее изобретенного римлянами. С тех пор они никогда не выходили из моды, и на самом деле сейчас невероятно популярны в придорожных закусочных и семейных ресторанах. Оборот вишни празднует лучшие из них и призывает всех нас побаловать себя!

Как отпраздновать день оборота вишни

Вы можете либо пойти и купить обороты вишни для себя и всех своих коллег, либо попробовать сделать их для себя! Поскольку мы сделаны из потрясающего и знаем наших клиентов, мы предлагаем следующий рецепт, чтобы вы начали!

Корочка
2/2/3 стакана муки
1 Столовая ложка кошерной соли
¾ стакана свиного сала
6 литров холодной воды

Начинка
2 стакана свежая вишня без косточек
½ стакана сахарного песка
2 Т + 1 ½ т кукурузного крахмала
¼ т молотой корицы

Глазурь
1 столовая ложка сахарной пудры
½ чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки молока

Смешайте муку и соль в миске, нарезав свиное сало до рассыпчатого состояния. Медленно вводите воду, осторожно перемешивая вилкой, пока тесто не превратится в шар. Поставьте в холодильник в полиэтиленовой пленке на 30 минут.

Пока он остывает, приготовьте вишню и сахар в большой кастрюле. Слегка раздавите их и дайте им постоять около 20 минут. Добавьте кукурузный крахмал, пока он хорошо не смешается, а затем варите на среднем огне до кипения. Помешивайте, пока смесь не загустеет.

Возьмите охлажденное тесто и разделите его на 8 частей, раскатав в 5-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности. Добавьте по 3 т вишни в каждый кружок, сложите их и прижмите вилкой.

Затем выложите на смазанный маслом противень и готовьте при температуре 375F, пока они не станут золотисто-коричневыми. Смешайте кондитерский сахар, молоко и ваниль, чтобы получилась глазурь для посыпки оборотов.

Конечно, если вы не хотите утруждать себя выпечкой собственного вишневого оборота, вам не нужно этого делать. Мы уверены, что вы сможете найти какое-нибудь местное заведение, где подают это вкусное лакомство. Кроме того, вы даже можете обнаружить, что в некоторых пекарнях и ресторанах есть специальные рецепты и предложения, посвященные Национальному дню оборота вишни.

Еще один интересный способ отпраздновать день оборота вишни — это собрать своих друзей вместе и устроить что-то вроде выпечки. Вы все можете попробовать создать свои собственные обороты потока, и вы сможете увидеть, кто способен создать лучшее творение. Вы обязательно получите массу удовольствия и смеха на этом пути. Вы могли бы даже выполнить задание по времени или сделать так, чтобы людям не разрешалось следовать рецептам. Убедитесь, что у вас тоже есть приз, ожидающий победителя! В конце концов, всегда весело делать что-то другое с людьми, которых мы любим больше всего, не так ли? Вы даже можете приготовить несколько вишневых коктейлей к десертам, которые собираетесь готовить.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.