День Мини–Гольфа (21 Сентября) — Дни В Году

день мини-гольфа

Отправляйтесь на (крошечную) лужайку для гольфа на день мини-гольфа! Отличный день для всей семьи и повод отточить свои навыки владения мячом — все это в одном веселом пакете. Следите за турбинами ветряных мельниц!

Узнайте о дне мини-гольфа

день мини-гольфа предоставляет вам идеальный повод выйти на улицу и поиграть в мини-гольф. Вы можете найти поля для мини-гольфа по всему миру, и поэтому в вашем районе обязательно найдется несколько сумасшедших лунок для гольфа. Вам не нужно быть хорошим игроком в гольф или даже поклонником этого вида спорта, чтобы наслаждаться мини-гольфом. Вот почему это так весело. Есть много разных сумасшедших дыр и тем, так что у вас будет много смеха и развлечений на этом пути. Если вы никогда раньше не пробовали мини-гольф, вы серьезно что-то упускаете. К счастью, однако, день мини-гольфа дает вам прекрасную возможность сделать это!

Здесь много интересных фактов и фрагментов информации о мини-гольфе! Знаете ли вы, что вы действительно можете получить светящиеся в темноте поля для мини-гольфа? Довольно круто, правда? Эти курсы впервые начали появляться в Финляндии и других скандинавских странах. Поскольку в этих северных странах месяцы длятся долгими ночами и короткими днями, светящиеся поля и светящиеся шары дали им возможность наслаждаться игрой в мини-гольф независимо от времени года. Поскольку эта концепция довольно крутая, она была принята рядом других стран и компаний по всему миру. В конце концов, кому не нравится делать что-то в светящейся в темноте обстановке?

Хотя мини-гольф может показаться нам с вами небольшим развлечением, знаете ли вы, что на самом деле по всему миру проводятся турниры по мини-гольфу? На самом деле WMF признает четыре типа турниров по мини-гольфу. Это включает в себя Открытые стандарты мини-гольфа (MOS), а также Бетонный гольф, Войлочный гольф и мини-гольф.

История дня мини-гольфа

Чтобы понять историю дня мини-гольфа, нам действительно нужно заглянуть в историю самого мини-гольфа. Это то, что можно проследить вплоть до 19 века. Изначально он был изобретен для того, чтобы женщины могли играть в гольф. Это потому, что еще в Викторианской Шотландии считалось очень неприличным для женщин поднимать клюшку для гольфа выше уровня плеча. И если вы не можете поднять золотую клюшку выше уровня плеча, вы не можете играть в гольф! Что ж, вы могли бы, но у вас это не очень хорошо получилось бы. Представьте, сколько времени потребуется, чтобы обойти трассу! Хорошей новостью является то, что времена изменились, однако наша любовь к мини-гольфу, безусловно, не изменилась.

Именно в 1867 году была изобретена первая уменьшенная версия игры в гольф. Это произошло благодаря Женскому клубу в Сент-Эндрюсе. Это было то, что было в значительной степени европейским “секретом” на протяжении большей части 19-го века. Только в конце 19 века люди за пределами Европы начали слышать о мини-гольфе, а затем начали играть в него сами. Когда он был представлен в Соединенных Штатах, он сразу же стал хитом. Она распространилась по всей Америке после Первой мировой войны и была чрезвычайно популярна к 1930-м годам. На самом деле игра стала настолько популярной в Соединенных Штатах, что в настоящее время только в Нью-Йорке насчитывается около 150 полей для мини-гольфа. Многие из этих курсов были расположены на крышах высотных культовых зданий города. Однако после Великой депрессии многие из этих полей для мини-гольфа пришлось закрыть. Что касается первого узнаваемого поля для гольфа в Соединенных Штатах, то это было в Калифорнии, в Пайнхерсте. Он назывался Чертополох Дху, что следует произносить так, как это подойдет. Возможно, вы уже смогли догадаться, что это игра в одни слова, указывающая на то, что поле для гольфа будет сделано вместо одного из полноразмерных!

Как отпраздновать день мини-гольфа

Само собой разумеется, что лучший способ отпраздновать день мини-гольфа — это поиграть в мини-гольф. По всему миру есть множество отличных полей для мини-гольфа, так что у вас не должно возникнуть проблем с поиском одного из них в вашем районе. Хорошая вещь в игре в местный гольф заключается в том, что нет никаких правил относительно количества игроков. Вы можете собрать свою семью и друзей и насладиться игрой вместе. В качестве альтернативы, вы могли бы пойти поиграть в одиночку, чтобы немного побыть в тишине и покое и насладиться игрой в мини-гольф самостоятельно. Это полностью зависит от вас.

Вы также можете потратить некоторое время на знакомство с некоторыми из лучших полей для мини-гольфа по всему миру. Если вы немного покопаетесь в Интернете, вы будете удивлены, узнав о некоторых из самых невероятных и впечатляющих доступных полей для гольфа. Мы начнем с того, что познакомим вас с одним из них в Нью-Йорке, который называется «Вокруг света в 18 лунках». Название этого курса в значительной степени раскрывает тему. Здесь большое внимание уделяется восточным и европейским местам, когда вы пробираетесь по разным лункам этого 40-летнего поля для гольфа. Еще одно из самых известных и невероятных полей для мини-гольфа находится в Таиланде. Это называется курс «Парк динозавров», и вы найдете его на Пхукете. На этом поле для гольфа представлены невероятные по масштабу копии некоторых из самых страшных динозавров юрского периода и окружающей среды, в которой они обитали. от ревущего тираннозавра до лавовой пещеры — окрестности этого поля для мини-гольфа поистине впечатляющие. Единственная проблема в том, что трудно сосредоточиться на своей игре, когда вы находитесь в такой потрясающей обстановке, как эта! Другие поля для гольфа, которые мы рекомендуем посетить, включают Treasure Island Adventure Golf, который находится в Окленде, Новая Зеландия, и Ледовый центр Лексингтона, который можно найти в Кентукки, Соединенные Штаты.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.