Дональд Трамп не будет участвовать в Московском параде Победы 9 мая.

Дональд Трамп не будет участвовать в Московском параде Победы 9 мая.

Сегодня 10 марта 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Дональд Трамп не приедет в Москву на празднование 75 Дня Победы. Власти Российской Федерации пока не знают, кто будет представлять США на данном мероприятии.

Так сегодня информационное агентство тасс сообщила о том, что российская сторона получила от дипломатического канала США информацию: американский Президент Дональд Трамп не приедет на празднование в мае 2020 года.

Парад на Красной Площади состоится 9 мая 2020 года и это будет чествование 75 года со дня великой победы. О том, что американская делегация не приедет, сообщил представитель пресс секретаря президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

Песков сообщил о том, что по дипломатическим каналам была получена информация о том, что президент США не приедет на чествование юбилейного 75 Дня Победы.

Так ранее в сми появлялась информация о том, что приглашение посетить российскую столицу для участия в праздновании мероприятие было направлено Дональду Трампу. А также такое приглашение получили премьер министр Великобритании Борис Джонсон, председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ыну, а также руководители стран СНГ и шанхайской организации сотрудничества. Приглашение было разослали и нескольким европейским лидерам.

В числе подтвержденных участников торжества уже присутствуют такие лидеры стран как Индия, Куба, Франция, Чехия, Венесуэла, Белоруссия, Армения и Болгария.

Так в последнем интервью, которое Президента Владимир Путин дал информационному агентству ТАСС для спец проекта “20 вопросов Владимиру Путину”, он высказал свое мнение по поводу парада и сказал о том, что странам, входящим в антигитлеровскую коалицию следовало бы приехать в Москву на 75-летие Великой Победы.

Конечно, Путин заявил о том, что это в первую очередь “Наш праздник”, но участия других стран нельзя умолять и они также сражались вместе с нами против немецко фашистских захватчиков. Именно поэтому считают, что в Россию могли бы приехать многие представители этих стран. Президент подчеркнул, что был бы рад увидеть их на параде 9 мая.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *