День Говяжьего Жира (13 Июля) – Дни В Году

День говяжьего жира

Чтобы лицо появилось в огненной массе, используйте следующее: тщательно смешайте масло, свиное сало, бараний жир и негашеную известь. Перегоните это на угольном огне, и получившаяся жидкость может быть сожжена на лице без вреда.

Гарри Гудини

Говяжий жир использовался самыми разными способами. Однако самый безопасный и лучший способ использовать говяжий жир — это использовать его для приготовления пищи. Из-за одержимости ожирением о говяжьем жире обычно либо не слышат, либо воспринимают как нездоровый жир из-за того, что он поступает от животного. Тем не менее, многие организации заявили бы, что говяжий жир — гораздо лучший вариант получения ваших питательных жиров. Вот почему существует День говяжьего жира, день, посвященный тому, чтобы изменить это.

История Дня говяжьего жира

День говяжьего жира берет свое начало еще в 2017 году и призван отпраздновать его традицию как здорового животного жира и его возрождение в американской кухне и культуре питания. Подобно Дню свиного сала, День говяжьего жира был основан Коалицией здоровых жиров, которая организовала этот праздник, чтобы рассказать людям о том, в чем разница между нездоровыми жирами и здоровыми жирами. Коалиция состоит из множества организаций и компаний, которые спонсируют употребление полезных жиров. Как предприятие, ориентированное на образование, Коалиция здоровых жиров продвигает полезные свойства говяжьего жира наряду со свиным салом, чтобы показать, как замена вредных транс-жиров на здоровые, необработанные жиры может улучшить вкус пищи и общее самочувствие.

Говяжий жир — это особый жир, который получают из говядины, и говорят, что он значительно улучшает вкус и придает больше объема жареным продуктам. Такие компании, как Coast Packing Company, один из ведущих производителей жира для сокращения жира на Западном побережье, выступают за использование говяжьего жира в качестве легкой и вкусной замены. Этот день был специально посвящен Национальному дню жарки по-французски, чтобы помочь людям почувствовать разницу при жарке с жиром вместо рапсового или растительного масла. Говяжий жир в целом имеет более насыщенный вкус и более насыщенную палитру, которая может улучшить любое блюдо и содержит мононенасыщенные жиры, которые могут привести к здоровому сердцу. Благодаря этим преимуществам этот день призван изменить представление людей о жирах и побуждает людей чаще пробовать говяжий жир.

Как отпраздновать День говяжьего жира

Если вы ищете более здоровый способ получения питательных жиров, тогда покупайте у онлайн-производителя, который продает говяжий жир, например, у компании Coast Packing Company. Попробуйте заменить им ваши обычные растительные масла и посмотрите, насколько это существенно. Если вам нравится вкус, поделитесь этим праздником в социальных сетях, используя хэштег #beeftallowday, и пусть все знают, насколько говяжий жир в целом лучше.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *