День Малинового Торта (31 Июля) – Дни В Году

день малинового торта

Малина — это фрукт, который, несомненно, уникален среди широкого спектра фруктов в мире; обладая сладкой терпкостью и убогим интерьером, малина делает десерты совершенно другими.

день малинового торта празднует только один пример сладких смесей, который является восхитительный опыт. Сегодня мы празднуем историю малины, пирожных и их фантастически сладкого сочетания, которое приведет ваши вкусовые рецепторы в восторг!

История дня малинового торта

Малина существует со времен палеолита, когда наши давно забытые предки срывали малину с кустов и ели ее. Люди не выращивали малину до 4 века до нашей эры, где малину ценили за ее сладость и использовали в травяных чаях и лекарственных пакетиках.

Считается, что в 13 веке Эдуард I больше всего поощрял людей выращивать эти фрукты на протяжении всей истории, и вскоре после этого малина начала распространяться по всему остальному миру.

Итак, как они оказались в тортах? Торты могут означать несколько вещей в зависимости от культуры; для европейцев и американцев это включает в себя большое количество пшеничной муки, яиц и молока для создания более пышной текстуры, в то время как Центральная и Восточная Азия думают о лунных тортах или рисовых пирожных, которые имеют большую плотность, наряду с совершенно разными вкусами.

Итак, кто соединил малину и торт вместе? Кто знает, но, тем не менее, сочетание восхитительное. В день малинового торта люди делают свой любимый вкус торта и добавляют в него малину. Будь то чизкейк, фруктовый пирог, желтый торт или фунтовый торт, добавление малины делает все лучше.

Малина обладает множеством питательных свойств; она содержит много витамина С, марганца и пищевых волокон, которые помогают пищеварению. Обладая таким количеством витаминов и минералов, малина является одним из идеальных фруктов для добавления в любую сладкую смесь.

Как отпраздновать день малинового торта

Приготовьте свой собственный малиновый торт, используя рецепт из Интернета, кулинарную книгу или семейный рецепт.

Попробуйте свои навыки выпечки, приготовив шоколадно-малиновый немецкий торт, малиновый чизкейк или малиново-ванильный вихревой желтый торт. Если вы не лучший пекарь в мире, не волнуйтесь; ваш местный пекарь сможет приготовить его так же хорошо.

Отправляйтесь на тематический фестиваль малины и попробуйте все виды малиновых творений. Устройте вечеринку на малиновую тематику и позвольте всем насладиться кусочком торта, пока вы проводите день с друзьями и семьей.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.