День неловких моментов 18 майа

   О некоторых вещах лучше говорить открыто, и День неловких моментов 18 майа — это ваш шанс вспомнить те неловкие или неловкие моменты из вашего прошлого и посмеяться над ними. Помните тот случай, когда вы с энтузиазмом помахали своему другу, но вскоре поняли, что это совершенно незнакомый человек?

   А как насчет того случая, когда на глазах у всех одноклассников вы споткнулись о камешек? Некоторым из нас кажется, что эти неловкие моменты сами ищут нас. Если вы относитесь к таким людям, то сегодня ваш день.

История дня неловких моментов

   Разнообразие неловких моментов бесконечно, но некоторые из самых неприятных моментов человечества были задокументированы лучше, чем другие. На всякий случай, если вы работаете над своими собственными социальными промахами, ознакомьтесь с этой историей, чтобы заставить себя подумать: «Эй, по крайней мере, я этого не делал».

   Оказывается, люди были неловкими с самого начала времен. Среди самых ранних неловких моментов, которые мы смогли найти, — Исаак Ньютон, несколько раз неверно предсказывавший конец света, футбольная команда на Rose Bowl 1929 года, чуть не запустившая тачдаун не на той стороне поля, и президент Рузвельт, случайно столкнувшийся с Черчиллем, выходящим из ванной голым!

   С появлением радио, телевидения, кино и других технологий, связывающих нас, количество неловких моментов, ставших достоянием общественности и печальной известности, увеличилось в геометрической прогрессии. Кто не слышал о знаменитой ситуации «Nipplegate» Джанет Джексон на Супербоуле? Кто не помнит, как Эшли Симпсон была поймана за подпеванием во время концерта?

   В эпоху YouTube неловкие моменты приобретают совершенно новый характер, поскольку их можно пересматривать снова и снова. Среди более известных неловких моментов 21 века — падение Майка Тайсона с ховерборда и случай, когда Ариану Гранде поймали на камеру, когда она лизала пончик в пекарне, прежде чем положить его обратно (фу!).

   Мы должны сказать, что самые неловкие моменты — это те, которые вызваны цифровым веком общения — мы имеем в виду текстовые сообщения, приложения для знакомств и социальные сети. Вы знаете, о чем мы говорим. Поднимите руку, если вы когда-нибудь по ошибке нажимали на коллегу справа, и вам приходилось обходить его стол по пути на кухню. А кто еще ставил лайк на пост в Instagram своего приятеля трехлетней давности? Мы не можем быть единственными, кто когда-либо отправлял скриншот сообщения… прямо тому, с кем мы переписывались.

   Наша эпоха СМИ предлагает множество возможностей для смущения, но, по крайней мере, мы можем посмотреть неловкие моменты всех остальных на YouTube. Успокойтесь, зная, что неловкие моменты существовали с начала времен, а случайное столкновение с деревом или засовывание ноги в рот только объединяет нас и делает нас людьми. К тому же, над ними весело смеяться!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.