День Клише (3 Ноября) – Дни Года

День клише

Клише — это фраза, используемая снова и снова, снова и снова, или элемент художественного произведения, который так же часто встречается в фильмах или музыке. Итак, есть ли лучший кандидат на День года, чем «День клише»? В конце концов, он появляется снова и снова, снова и снова, точно так же, как его тезка! Если вы относитесь к тому типу людей, которые пытаются избегать устаревших клише, боясь показаться глупыми, то сегодня самый подходящий день, чтобы выбросить их все из своей системы одним махом и никогда больше не думать о них до следующего года.

День клише — это день, когда нужно посоветуйте своему брату «воспользоваться моментом» (или просто воскликнуть «ЙОЛО» в случайные моменты), обвините своего супруга в том, что он «пьян в стельку», скажите своей лучшей подруге, что она «значит для вас весь мир». В двух словах, в этот конкретный день все прекрасно и шикарно, так что плывите по течению.

История Дня клише

Слово “клише” происходит из французского языка. Первоначально это было звукоподражание, описывающее звук печатной формы (также называемой стереотипом) из подвижного шрифта, сделанного при ее использовании. Из-за этого значение слова постепенно эволюционировало, чтобы означать готовую фразу, о которой никто не думал, и это определение прижилось, и слово “клише” можно использовать как прилагательное, так и существительное.

Как отпраздновать День клише

Клише могут раздражать как из-за их предсказуемости, так и из-за отсутствия какого-либо истинного смысла. Тем не менее, они также могут быть забавными по тем же причинам, так почему бы не воспользоваться Днем клише, чтобы немного повеселиться с ними и убрать их из вашей системы до следующего года? Отличный способ сделать это — посмотреть фильм — романтические комедии и фильмы ужасов, в частности, как правило, изобилуют клише, которые бесстыдно используются снова и снова, которые уже давно перестали вызывать реакцию или эмоциональный отклик, для которых они предназначались в первую очередь.

Так что приготовьте немного попкорна, возьмите безалкогольный напиток и сядьте поудобнее, чтобы посмеяться, когда эта явно великолепная женщина, чья внешность была недооценена в первой части фильма, шокирует всех, лишая дара речи, когда она наконец надевает одежду, которая ей подходит, и расчесывает волосы. Или на того одержимого карьерой мужчину, который влюбился в девушку из маленького городка, бегущую в аэропорт, чтобы заявить о своей любви и приверженности как раз вовремя, чтобы остановить ее самолет от вылета после того, как они расстались, и вы были уверены, что надежды на их любовь нет.

Или на “познакомься с милой”, где обе стороны случайно влюбляются друг в друга и глубоко влюбляются. Если вы предпочитаете фильмы пострашнее, будьте уверены, что в фильмах ужасов нет недостатка в моментах “он за вами” или в группах подростков, помешанных на вечеринках, которые выбирают самую грязную, самую жуткую хижину во всем лесу, чтобы провести выходные вместе. Только в прошлом месяце здесь убили целую семью, а убийцу так и не нашли? Нет проблем, мы возьмем это! Что это был за странный шум в кустах? Давайте разделимся и пойдем посмотрим!

В конце концов, «День клише» — это просто немного веселья. Ты должен быть сумасшедшим, как псих, чтобы позволить этому загнать тебя на стену, черт возьми!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *