День, когда ты чувствуешь себя молодым 22 майа

   Каждый год 22 майа мы отмечаем День молодости. Когда говорили: «Возраст — это всего лишь число», это не было ложью. Неважно, сколько вам летЧувствовать себя молодым — это состояние души. Независимо от вашего возраста, никто не может помешать вам чувствовать себя молодым и живым.

   Вы можете быть пенсионером, человеком, которому недавно исполнилось 40 лет, или даже ребенком. Каждый человек может праздновать этот день и свою молодость. Главное — верить в то, что вы молоды настолько, насколько вы себя чувствуете. Ваш реальный возраст не имеет значения.

История Дня, когда ты чувствуешь себя молодым

   С незапамятных времен фиксировались попытки людей победить старение и снова почувствовать себя молодыми. До появления антивозрастных кремов, таблеток и операций было изобретено множество других средств, чтобы остановить возраст. Многие ученые также считают, что возраст не имеет никакого отношения к тому, насколько молодо мы выглядим или чувствуем себя. Люди стареют по-разному, и в их организме происходят различные изменения, присущие только им. Еще до появления Дня молодости люди пытались отмотать время назад и снова почувствовать себя молодыми.

   Около 69 года до н.э. Клеопатра ежедневно принимала ванны из ослиного молока, чтобы ее кожа оставалась мягкой и молодой. Для такого ухода за кожей требовалась конюшня, состоящая как минимум из 700 ослов.

   В 1513 году испанский исследователь Хуан Понсе де Леон отправился в путешествие в поисках фонтана молодости. Это был легендарный фонтан, который, по всей видимости, мог вернуть человека из старости. Фонтан обещал вечную жизнь и вечную молодость. Попытка исследователя найти фонтан не увенчалась успехом, потому что вместо фонтана молодости он обнаружил Флориду.

   Женщины в елизаветинскую эпоху также не старели без борьбы — они клали на лицо тонкие ломтики сырого мяса, чтобы уменьшить морщины. Считалось, что мясо помогает подтянуть кожу и тем самым не дает ей обвисать.

   Заметив хмурые морщины на лице своей дочери Алисы, Маргарет Крезен в 1889 году разработала Frownies. Это были клейкие пластыри, которые натягивали кожу, разглаживая морщины.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *