День Обуви Двух Разных Цветов (3 Мая) – Дни В Году

День обуви двух разных цветов

Вы когда-нибудь стояли перед своим шкафом, смотрели на свою коллекцию обуви и задавались вопросом… Что из этого мне действительно подходит для ношения сегодня? Красные квартиры? Белые туфли-лодочки? Лавандовые кроссовки? Что, если бы ты могла просто надеть… что привлекло твое внимание? Даже если это были две туфли разного цвета? На самом деле… Что, если это действительно было предпочтительнее? Звучит как безумный рай цвета обуви? Мы, безусловно, так думаем!

Если вы всегда не были сторонником авангарда и у вас в шкафу есть несколько пар симметричной обуви разного цвета, скорее всего, вы, возможно, никогда не испытывали удовольствия от ношения двух разных цветных и совершенно странных туфель раньше. Что ж, в течение одного дня в году ваши мечты о том, чтобы носить обувь двух разных цветов и не быть осужденными за это, могут стать реальностью благодаря Национальному Дню обуви двух разных цветов.

Собираетесь ли вы на работу, направляетесь в школу, посещаете вечеринку или просто бездельничаете по дому, сегодня самый подходящий день, чтобы выбрать две разные туфли из самых дурацких пар, которыми вы владеете, и носить их странно с гордостью, потому что день обуви двух разных цветов празднует разнообразие, и в результате это наш абсолютный фаворит! Вот немного больше информации об этом сумасшедшем событии.

История Дня обуви двух разных цветов

Вас простили бы за то, что вы подумали, что день обуви двух разных цветов, должно быть, был событием, которое было создано случайно. Возможно, кто-то проснулся усталым и случайно пошел на работу в странной обуви и провел день, чтобы скрыть свою ошибку? Или, может быть, этот день был придуман обувными компаниями в попытке продать более яркую и сумасшедшую обувь? Но правда в том, что ни один из этих сценариев не соответствует действительности, и на самом деле этот день был создан вдохновляющей женщиной, которой просто надоело соответствовать общественным нормам что за женщина!

Доктор Арлин Кайзер создала этот необычный праздник, чтобы прославить разнообразие и различия, которые делают людей великими. Можете ли вы представить, каким скучным был бы мир, если бы все были однородными? Просто ряд за рядом одни и те же дома, одна и та же одежда, одни и те же люди, одни и те же религии и философии, куда бы вы ни пошли? Доктор Кайзер тоже не могла, по крайней мере, не съеживаясь, и поэтому в качестве небольшой демонстрации своей любви к различиям она начала носить две туфли разного цвета два или три раза в неделю, просто занимаясь своим обычным днем.

То, что начиналось как простая демонстрация различий несколько дней в неделю одним человеком, вскоре заставило людей заговорить, и как только люди начинают говорить, события могут развиваться очень быстро. Прежде чем она поняла, что происходит, простая демонстрация доктора Арлин Кайзер стала знаменательным событием, и родился день обуви двух разных цветов!

За короткий промежуток времени люди из всех слоев общества и всех возрастов присоединились к доктору Арлин отпраздновала их различия, надев туфли двух разных цветов, и по мере того, как популярность дня росла, она распространилась за рубежом и была подхвачена единомышленниками со всего мира. Так что, кто знает, если вы празднуете этот день за границей, возможно, вы не одиноки!

Итак, кто такая доктор Арлин Кайзер?

Теперь вы, возможно, задаетесь вопросом: “Кто эта волшебная женщина? Расскажи мне о ней побольше!” Итак, вот оно. Доктор Арлин Кайзер в глубине души педагог и в свое время обучила более 4000 студентов. Имея более чем одну струну на своем луке, доктор Арлин также является актрисой и по сей день является членом Гильдии киноактеров.

Она также является публичным оратором и теперь предлагает презентации и услуги коучинга как деловым, так и личным клиентам. Но помимо ее впечатляющей карьеры, что делает доктора Арлин такой особенной, так это ее любовь к разнообразию, и ее всегда можно найти, поощряющей людей быть теми, кто они есть, и не заботиться о том, чтобы быть такими, какими общество говорит им, что они должны быть. Диверсификация и самостоятельная прогулка занимают центральное место в ее философии, и она надеется каждый день понемногу вдохновлять мир. Когда она не выступает публично или не вдохновляет людей принять их различия, доктор Представление Арлин о развлечениях включает плавание, подводное плавание и настольные игры, а еще она фанатка лошадей и конного спорта. Из того, что мы можем собрать, она звучит как чертовски хорошая женщина.

Как отпраздновать День обуви двух разных цветов

Ну, во-первых, надень две туфли разного цвета! Если вы чувствуете в себе смелость, тогда сделайте все возможное и наденьте поразительно разные цвета, которые потребуют внимания, или, если вы не так уж хотите быть в центре внимания, тогда отдайте дань уважения дню, надев более необычный ассортимент черного или коричневого. Помните, что день обуви двух разных цветов посвящен празднованию вашей индивидуальности, поэтому носите все, что вам нравится, не скрывайте свою странность и позвольте своему странному флагу развеваться. Мир может использовать немного больше красок, и нет ничего плохого в том, чтобы все были такими же разнообразными и разными, как они есть. Есть так много замечательных вещей, которые можно отметить в наших различных культурах, происхождении, религиях и во всех других аспектах нас, которые делают нас уникальными. День двух разных туфель — идеальный повод показать миру свое истинное лицо и гордиться всем, что делает вас уникальным.

Конечно, не каждый работодатель или школа захотят поддержать День двух разных цветных туфель портит спорт &#восемьтысячдвестиодиннадцать; но независимо от того, можете ли вы носить обувь двух разных цветов или нет, вы все равно можете воплотить суть дня, проявив свою странную и уникальную сторону другими способами. Если вам приходится носить униформу в школу или на работу, тогда будьте сдержанны с ярким носовым платком, парой странных носков или какими-нибудь дурацкими трусами! И не забывайте, что вы всегда можете почтить этот день в свое свободное время, надев обувь двух разных цветов, находясь дома позже в тот же день.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.