День гордости Хаффлпаффа — 20 майа

hufflepuff

20 майа отмечается день гордости Хаффлпаффа. Вы смотрите на комнату, заполненную желтыми настенными висюльками и толстыми креслами с эмблемой барсука? Вот когда вы узнаете, что находитесь в общей комнате Хаффлпаффов! Хаффлпаффцы — это семейство во вселенной Гарри Поттера, известное своей беспрекословной верностью, трудолюбием и добротой.

Для тех, кто хочет пообщаться с такими людьми, как Седрик Диггори и Нимфадора Тонкс, это идеальная возможность! День гордости Хаффлпаффа — это место, где каждый может надеть свои золотые и черные шарфы и провести много времени, чтобы завести друзей.

Сейчас самое время узнать больше о том, что такое День гордости Хаффлпаффа!

История Дня гордости Хаффлпаффа

Хельга Хаффлпафф — основательница семьи Хаффлпафф. Хельга родилась в Уэльсе в X веке и вместе со своими товарищами помогала основать школу Хогвартс. Ее домочадцы определяются не тем, насколько они умны, хитры или храбры, а их готовностью учиться. Их легко распознать, поскольку они проявляют огромное терпение и склонность к справедливости.

Ценя верность, честность и справедливость, Хельга считает своим долгом помогать объединять ведьм и волшебников, независимо от их происхождения. На второстепенной, но не менее важной ноте, ее доброта также проявлялась в ее действиях на протяжении всей жизни, ведь она стала первой ведьмой, которая привела домовых эльфов в Хогвартс и дала им дом, защищенный от жестокости и плохого обращения. Теперь есть чем гордиться!

День гордости Хаффлпаффа появился благодаря сайту Pottermore как способ для людей отпраздновать дом, известный своими справедливыми и хорошими качествами. Сам сайт Pottermore был разработан писательницей Дж. К. Роулинг, которая написала романы и помогала снимать серию фильмов о Гарри Поттере.

Люди по всему миру, которые являются поклонниками Волшебного мира, выражают гордость за свой дом, нося цвета своего дома и отмечая с друзьями и семьей, как сильно они любят вселенную Гарри Поттера.

Наряду со Слизерином, Гриффиндором и Рейвенкло, семья Хаффлпаффа — это место, где люди могут весело проводить время, болея за участников спортивных состязаний, устраивая сумасшедшие кулинарные вечера на кухне и разделяя сильное чувство преданности всему, что делается.

Как отпраздновать День гордости Хаффлпаффа

Для празднования Дня гордости Хаффлпаффа и всего Гарри Поттера в голову приходит множество креативных возможностей, например:

Носить цвета дома Хаффлпафф

Один из способов убедиться в том, что семья Хаффлпафф пользуется уважением, — надеть атрибутику Гарри Поттера или костюм с ее изображением. Многие популярные магазины и бренды предлагают одежду специально для фанатов ГП. Кроме того, люди могут сами разработать одежду, которую они смогут носить каждый день, чтобы продемонстрировать свою особую гордость за Хаффлпафф.

Прочитайте (или перечитайте) книги о Гарри Поттере

Будь то первый раз или уже несколько раз, День гордости Хаффлпаффа — отличное напоминание о том, что пора снова перечитать серию книг о Гарри Поттере. В волшебной серии семь полных книг, это веселый, легкий опыт, который имеет тенденцию расти вместе с героями книг.

Устройте вечеринку в стиле Хаффлпафф

Чтобы по-настоящему выразить любовь и привязанность к семье Хаффлпафф, устройте вечеринку с друзьями и посмотрите все фильмы о Гарри Поттере! Декорации, конечно же, должны быть в желто-черных тонах. Костюмы могут быть обязательными. Квиддич, очевидно, является самой подходящей игрой. А еда? Ну, конечно, сосиски, кипперы, тосты с мармеладом, паточный пирог, мелочь и жареные помидоры! Все как в любимых сказках.

Проведите время на природе

В знак уважения к любимому занятию хаффлпаффцев, этот день будет отличным, чтобы провести время на природе. Хаффлпаффцы просто обожают природу, что вполне логично, ведь их олицетворяет стихия земли.

А когда они находятся в общей комнате и не могут выйти на улицу? Ну, в книге она описана как открытая и просторная, с растениями вокруг, созданная для того, чтобы жильцы чувствовали себя как на природе.

Посмотрите фильмы о Гарри Поттере

Вся серия фильмов Дж. К. Роулинг включает в себя восемь полнометражных фильмов, так что просмотр их всех вместе станет настоящим марафоном.

Из тех фильмов, которые могут понравиться многим поклонникам Хаффлпаффа, рассмотрим третий фильм серии — «Гарри Поттер и узник Азкабана». В этом фильме 2004 года Роберт Паттинсон играет роль Седрика Диггори, капитана команды по квиддичу семьи Хаффлпафф и парня, который проявляет себя как чрезвычайно справедливый и верный, защищая Гарри (в конечном итоге даже из могилы).

Создайте аккаунт Гарри Поттера онлайн

День гордости Хаффлпаффа — это день празднования тех аспектов жизни семьи, которые делают ее уникальной и непохожей на другие! Для тех, кто не уверен, к какой семье относится их семья, легко создать учетную запись на сайте Pottermore и посмотреть, какая из них появится.

Как узнать, являетесь ли вы хаффлпаффцем

Некоторые темы оживают, когда применяются к определенным людям. Рассмотрим эти характеристики, чтобы определить, кто подходит или не подходит для семьи Хаффлпафф.

Вы знаете, что вы хаффлпаффец, когда….

Даже если вы устали, как помадка, а вокруг другие способные люди, вы все равно продолжаете делать то, что начали, пока не закончите.
Вы умеете видеть красоту в других и, особенно, когда этот человек не может увидеть ее в себе.
Вы понимаете, что личность гораздо важнее внешности.
Вы ненавидите конфликты и скорее поможете своим врагам, чем навредите им. На самом деле, у вас почти нет врагов.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *